Сколько уже работаем с человеком, акки всегда на высшем уровне, на момент продажи 101% валид) порядочность тоже на 101%, сам чеккал
купил акки,на 2 день нависано что с них идет спам. в аське молчек,вот и верь потом пользователю с такой репой. ЧЕЛОВЕК ПЕРЕПРОДАЕТ АККАУНТЫ В НЕСКОЛЬКО РУК. НЕ СОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТЬ.
Во первых первым делом тебе написал ты не ответил. ВО воторых плевать я хотел на твоих конкурентов. В третьих замену так и не получил. листочка с блокнотом так и не написал.т.к. обьяснил причину что моя аська не воспринимает некоторые символы,на что ты меня кину в игнор. и как ты обьяснишь что те акии стали проспамлены спустя 1 день? вывод один ты занимаешься перепродажей. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО СЕЛЛЕРА.
Я ТЕБЕ В 1000 раз повторяю что у меня не отображает такой большой список, в аське я тебя в 1 раз тоже просил в блокноте передать и ты мне передал. а сейчас этог оне сделал соответственно НЕ ЗАМЕНИЛ ответишь нет? ЗАМЕНА НЕ ПОЛУЧЕНА НА счет мата,как бы ты общался с гумноселлером которы продает акии в 100 рук? Я С ТОБОЙ ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО,ГНИЛОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО СЕЛЛЕРА
Работал с человеком неоднократно, акки некоторые брал больше пары недель назад, до сих пор живут, не все конечно! Вчера возникла такая же ситуация с забаненными акками, все ушли в невалид, селлер все заменил без проблем. Рекомендую!