Вопрос к восстановлению пароля к email звучит так: Вася Пупкин? Какие варианты ответа можно попробовать для подбора?
Пробовал разные варианты и их разновидности на инглише и в транслите: лох, ты лох, это ты, это я, я, ты, ламер, ламо, аноним, неизвестный, псевдоним, никнэйм, имярек, имя-экземплификант, криптоним ... (и прочую подобную хрень с Wiki). Может у кого есть еще идеи и все гораздо проще - свежий не замыленный взгляд со стороны не помешает ))
не всегда я чаще колупаюсь с подбором в ручную, хотя одновременно и брут пашет, а Васю Пупкина могли написать чтобы сбить с толка, там может быть пароль типа g23hgjj]4k который записан у пользователя в блокнотике
может и быть - это и так ясно, а как чел "вспоминать" будет, если похерит свой пароль? Восстановления пароля пересылкой на другой ящик у него нет. возможно, но вряд ли Этот стоит того. "стандартный набор" не дал результатов.
Обычно пишут какую нибудь реплику или фразу. Но ты её никак не узнаешь если не разведёшь того парнишку...
поробуй тупо Вася Пупкин ну или слитно! или блаблабла! у меня эта байда на трех мыльниках проканывала!
думаю что нет, так как на многих мылах стоит либо ограничение на ввод, либо нужно будет вводить символы с картинки!
ну угадаешь ты вспомагательное слово и что оно дает? я на некоторых ящиках так угадывал, потом просили установить новый пароль. я вводил, после чего писали ошибки и ни чего не происходило
Насчет контрольных вопросов, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы на ramblere Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере." Как быть?
В таком случае тебе нада узнать то мыло которое тот чел указал для воспоминание пароля и ломать ево.Но на некоторых серваках енто не возможно.
Во во! Именно такой просчет я допустил. А я то думаю, как жертвы возвращают мыльники... Вася Пупкин? - пробуй тоже самое.
не зняю... Я на рамблере вспоминал пароли от "несвоих" ящиков - все в норме. Смотря какие настроики при регистрации юзер указал - от этого зависит - будет такая возможность сменить паролль на новый или нет..