Есть человек,который хочет восстановить функционал программы ActualSpam. Говорит справится с работой до конца недели (Уже как 2 дня начал) Пишите здесь ваши мнения,кто хочет,кто нет. Вот функционал программы ActualSpam ЕЩЕ Функции... Настройки Каптча спам групп по критериям.
Djekxa думаю не такой. Забухает на пару дней,но вернется. Не спорю ChinaTown грубо говоря - кинул всех!
Я вот понять не могу, зачем было каждую строку на картинке отмечать красной линией? Это типа такой пиар ход? Выглядит очень глупо, ТС, это такой провал....
Мне кажется кто-то п*здаболит, уже пошла вторая неделя а софта нету, а Тс купил ЛСС уже. Так что мне кажется никакого софта не будет....
развею все слухи, а то еще пару дней и меня сочтут мультом лентяя ! никому ничьи иходники не достались! в приват разговоре с ТС я болтнул что собираюсь пиасать полноценный спамер с примерным функционалом актуала вот и все! говорите неделя прошла! да хоть 2 со мной сроков никто не оговаривал поэтому как будет свободное время/настроение сяду писать ктомуже тс не правильно выразился восстанавливать какието там актуалспамеры я не собираюсь! софт будет писатся с 0 поэтому если есть какието фичи которые хотели бы увидеть в новом софте то велком в личку
Мда,Саня. Ты тоже не правильно поступил На связь не выходишь,не пишешь,ответа 0. Ты просто взял и ушел ни слуху,ни духу. Так не красиво делать