извиняюсь что не совсем по адресу, но думаю в этом разделе люди лучше всего должны в этом разбираться В общем, по моему, сервис antigate стал плохо справляться со своей работой... Меня не устраивает качество его работы с капчёй из Вконтакте. Возник вопрос, кто может посоветовать достойные альтернативы сервису antigate (стоимость распознавания не имеет большого значения) ? З.Ы. было бы хорошо также узнать о подобных сервисах, распознающих русскую капчу. Хотя этот критерий не очень важен на данный момент. Давненько её уже не встречал)
пожалуйста, все кто участвует в опросе, тем более те, кто пользуются другой систему распознавания капчи - отписывайте в тему аргументы за и против той или иной системы.
Потому что какие то ленивые индусы там работают) судя по результатам опроса, ты тоже что то другое предпочитаешь? Почему и что, если не секрет?
исправно пользуюсь антигейтом, лучше сервиса в рунете не знаю... Альтернативы нет, да она и не к чему. Повторю вопрос который тут задали, в чем конкретно тебя не устраивает антигейт? Качеством распознавания? У меня из 100 загруженных капч 1 неверная, по-моему это выше среднего.
меня лично antigate устраивает полностью) нужно 100% распознование? тогда там есть такая функция, когда твою капчу смотрят 2-3 индуса (сам задаешь на сколько раз перепроверить)
Всем доброго времени суток. так сложилось, что я администратор одного из сервисов по распознаванию капчи (deathbycaptcha.com). В основном мы работаем на запад (поэтому, к примеру, распознавания русской капчи в ближайшее время не предвидится), но тем не менее сервис постоянно развивается и улучшается. Оплата фиксированная, $1.39 за 1к капчей, никаких бидов. Используем гейты avangate и plimus, т.е. можно платить через paypal и webmoney API свой, но также поддерживаем api антигейта и декапчера (как минимум один из наших клиентов использует хрумер через антигейтовский плагин). Если кто хочет попробовать сервис, могу раздать немного капчей забесплатно - пишите в эту тему свой юзернейм на deathbycaptcha.com (предварительно там зарегистрировавшись) и я закину капчей. Пока только первым пяти юзерам и по 300 капчей, но если будет интерес, с разрешения модераторов открою отдельную тему с раздачей капчей для тестов. Cергей, deathbycaptcha.com
Nyter, капчу закинул. Попробуешь сервис - отпишись пожалуйста, что понравилось/не понравилось. Для ТС распишу слегка еще о нашем сервисе - У нас, также как и везде, Вы платите только за корректно распознанные изображения. Интегрироваться с dbc, не просто, а очень просто - есть готовые к использованию API клиенты для C, PHP, Python, .NET C# & VB, Java, Perl, AutoIt3, iMacros и Ruby, а также простая command-line утилита. Про то что мы поддерживаем антигейт и декапчер api я уже писал. Еще добавлю, что мы за время работы сервиса (а мы работаем уже больше 2 лет) мы добились от операторов скорости решения не более 17-18 секунд. На текущее время, например, вредняя скорость - 12 секунд за капчу, точность на сегодня 97,7%. Для тех, кто хочете попробовать - капча еще есть, пишите.
умник, ты бы ещё сказал, где этот клад лежит, который распознаёт сам капчи от reCaptcha, гугла и yahoo
прошу прощения, не смог ответить сразу. zoke , капчу закинул, отпишись пожалуйста о впечатлениях о deathbycaptcha в этой теме. drunja2828 - к сожалению, точные цифры сказать я не могу, но маржа небольшая. Потому приходится ориентироваться на большие объемы каптч, и каждый клиент для нас очень ценен. Если есть вопросы - задавайте. Отвечу и помогу всем. Сергей К, deathbycaptcha.com