Спасибо вам большое, патч работает, и еще, спасибо за то что не выложили готовое решение, хоть немного могз разминает)
Благодарность реверсеру Вчерашний билд так же поддался активации по этой же сигнатуре. Реверсеру огромное спасибо. Успехов в исследовании программ.
Ну так воспользуйтесь предпоследней версией, которая есть на forum.ru-board.com или исследуйте что изменилось в защите (если изменилось).
Кури топик до просветления лол, у меня последняя версия и все отлично пропатчило. Даю совет еще раз: ПЕРЕЧИТАЙ топик, ну хотя бы последние 20 сообщений
О протекторах тоже много статей исписано, на том же exeLab'e Все, что построено, можно сломать, не так ли?
Естественно, это давно всем известно. Ну если писали любители, те кто пишет серьезно, защищают хорошо
скачал сканер 2011_07_14_01_webvulnscan7.exe скачал патч Acunetix WVS Scanner V.5_Patch.exe не робит хоть убей ( 6 версию норм патчит , а 7 не хотит
старый патч не работает, я же русским языком сказал - перечитай топик. https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2638005&postcount=12
в данном топике есть ссылки на 7-ую полную версию и я выше предоставил данные для патча, если вы не в состоянии осилить такие примитивные вещи как скачать по готовой ссылке и заменить готовые наборы байтов для патча, то мне нечем больше помочь, как бы удачи