итак словил я вирус... опустели кошельки вм, что еще натворил пока не знаю, антивирус его пропустил, отчет с вирустотла вот: http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=39603a0050540c35d4d99392fbd56244b6d0da8c9597b21b26ff8ff2cc654f6a-1307609503 др.веб , каспер , аваст , нод 32 и тд все норм антивирусы пропустили вирус этот деньги ушли на кошелек R167166482887 вмид 639569344658 Что нибудь сделать можно? написал сюда https://support.wmtransfer.com/asp/topic.asp молчат...
Ну а что ты сделать хочешь? Деньги вернуть? Это я тебе с 95% вероятностью говорю, что затея пустая, больше времени потратишь.
Единственное, что в этой ситуации ты реально можешь сделать - это отправить этот вирус на анализ разработчикам антивирусных программ, чтобы они дизассемблировали его, изучили работу и внесли в свои базы данных, чтобы другие люди не попались также.
galgamed, Тебе остается не деньги возвращать, а если ты хочешь, то мучиться на протяжении долго времени, и добивать наказать злоумышленников законным путем, хотя я на их стороне так как твоя безответственность и безопасность, Находясь на хак портале с 2008 года на данный момент наверняка деньги ушли далеко и писать притензии на врятли поможет, все варианты тебе перечислил, и то малый % того что ты вернешь свои накажешь как то. PS: На будущие ставь привязку по ИП-у, e-num авторизацию - что у тебя не того и не того...
WM ответили: Я так понимаю это еще не гарантия того что мне вернут деньги? Деньги обычно на вм не держу, поэтому было хоть и не особо много но жалко естественно. Кому интересен исполняемый файл, можете написать почту я вам скину.
Деньги вернут в том случаи если будет доказана твоя "правда" Откроют шлюз, только в таком случаи деньги будут переданы обратно PS: Вот тебе успех, деньги сливали, но не вывели называется "заморозили" Успех хоть какой то в кратчайшии сроки как не странно для Вебмани.
После того как он залил исполняемый файл на вирустотал, разработчики получат его в кратчайшие сроки и скоро он начнется палится другими антивирями. Внимание! Virustotal опасен! А что он на вирустотал заливал, святой дух? galgamed Судя по тому, что на втором WMID'e так же BL 0, скорее всего он тоже промежуточный, то есть не конечный. Но раз они ответили, шанс возврата средств, 50 на 50.
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe и C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll (если SHELL32.dll есть,как таковой в данной папке) - проверь на Вирустотал. С учетом того,что то можно утверждать, что данный вирус заточен под финансовые программы (кошелек,счета и т.д.), а значит не должен трогать аську(это теоретически).Но я бы сменил пассы на аське и что еще тебе дороже! После удаления S-MINI.exe в папке Temp остался хлам вируса - почисти любой программой мусор в компе. Еще одна странность, что но Вирустотал почему-то не указал, что Ikarus его "кушает", но это ничего впринципе не означает.Означает лишь то, что это бат-вирус,но пугает, что Downloader. Закрепляем результат сканированием программой - Malwarebytes Anti-Malware - http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html