Плюсую за тему. Давно пора было закрепить F.A.Q о яндекс.деньгах, а то с каждым днем все больше и больше вопросов у юзеров. P.S. За ету платежную систему очень рад, что сейчас есть возможность прохождения идентификации любым гражданом СНГ
То, что прикрепить надо было это верно, потому что очень много создается тем, впоросов и прочего. Флуда конечно меньше, и все в одной теме. А за Укр я рад, долго не подключали.
В этой теме задаем вопросы о платежной системе. Ознакомление История Интерфейсы Принципы работы Код протекции Это небольшое ознакомление с системой Яндекс.Деньги.
Ребята, поделитесь опытом кто и как выводит Яд на Украине. Интересует вывод на карту ПриватБАНКА с мин.комиссией
Такой вопрос, на какую карту вы выводите яндекс деньги, и какой самый выгодный способ вывода можете посоветовать с минимальной комисией?
** Вывод средств возможен только в российские банки и только на счета физических лиц — резидентов РФ. А если неофициально, то я немного погуглил - http://www.transfer.dp.ua/ В основном комиссия на вывод средств из ПС Яндекс Деньги составляет 3%. С более подробным описанием банков сотрудничающих с данной ПС Вы можете уточнить тут P.S. Я лично пользуюсь Альфа-Банк. Комиссия на вывод средств из Я.Д. - 3% , как я и упоминал выше.
аналогично вывожу под 1% тут ЯД на ВМ под 1-2% обментваю! получается 2-3% будет стоить вывод на карточку!
1. Сделайте у себя на сайте онлайн прием ЯД. 2. Сделайте у себя на сайте онлайн прием WM. 3. Сравните потери. После попытки выполнить пункты 1 и 2 поймете почему ЯД дешевле WM.
Здравствуйте. У меня есть ещё один вопрос. Можно ли на одном компьютере создать 2 кошелька(а на каждом хранить около 3000 рублей) на 2 разных яндекс email'ах(кошельки без идентификации)? Не будет ли каких-нибудь проблем? Извините, если такой вопрос уже повторялся. Заранее спасибо за ответ.
Часто они просто так локают кошелек, вообще не за что, насчет того что проподает не было подобных ситуаций.