Собсно, моя таблица негатива: 10-ое место: бесит любой водитель, который специально сигналит, не отпуская сигнал в течении более, чем 5-ти сек (такие бывают, типа жест "какой я умный, а ты тупой"). 9-ое место: наивный бомбила (ночью), который переезжает перекрёсток, где моя дорога главная, прямо передо мной. он же "опытный". опытом своим мне тормоза стирает. 8-ое место: мотиз, который едет по КАДУ в самом левом ряду, причём 160 км\ч! 7-ое место: долбоящер, который сначала тормозит в пол, а потом включает поворотник. 6-ое место: принципиальный водитель, который едет по кольцевой 110 км\ч в самом левом ряду, с условием, что все правые ряды свободны. 5-ое место: блондинка, которая заперла меня в куске двора и мунуту думает, что ей делать. 4-ое место: газелист пытется обогнать меня справа, и встать в мой левый ряд. 3-е место: 4 фуры, которые едут по каду во всех полосах с одной скоростью. 2-ое место: еду по каду 200 в левом ряду, ряд свободен. придурок перестраивается в мой ряд, со скоростью 120 передо мной. потому что в его ряду перед ним другой придурок едет 110. 1-ое место: два дибила, едущих на скорости 60 км\час наравне с друг другом в левых рядах.
ахахаха) вот даун! у меня транспорта кроме велика нет и в россии я не на чем, кроме того же велика, не гонял. Но я более месяца проездил на мопеде в индии (это вообще был мой первый опыт на транспорте, что ездит на бензине). Так вот: несмотря на то что с первого взгляда движенее там кажется ужасным (без правил и сплошная пробка) ездить оказалось очень легко и не страшно (пешком там ходить страшнее - т.к. ходить приходится там же где едут машины и байки)! И поверьте, дорогие москвичи, если бы Вы вели себя в пробках как индусы, Вы бы не стояли в них по три часа! У них пробка постоянно движется без остановки - медленно, но движется. У них нет подрезающих долбоебов и все из них (независимо от марки автомобиля и наличия мигалок) никогда в жизни не попрут более 60 км/ч, если не видят перед собой кусок пустой трасы. И если кто-то накосячил, они не пиздят в окно и не вылазеют с битами. Тупо сигналят и с невозмутимым лицом едут дальше. Правда сигналят они всегда и даже без причины) Если ты чего-то не увидишь, то ты полюбому услышишь! Сигнал у них важнее поворотников Так вот где-то месяца за полтора я не разу ни в кого не въебался и вообще остался цел, несмотря на то что это мой первый опыт на дороге и ездил я не только пьяный, но и под колесами и под травой! Если бы мой первый опыт был в рашке - я уверен, что оказался бы полуживой где-нибудь на обочине под своим же мопедом! Короче, беспокойтесь о других на трассе и другие будут беспокоится о Вас. извини, но, по-моему, придурок здесь ты!
Это только до тех пор, пока тебя вместе с твоим мопедом не перемелет в общую массу какая-нибудь блондинка на Хаммере или водила Камаза с бодуна. В реанимации у тебя будет время подумать о своём поведении на дороге... А что это за новая мода такая появилась у нас в Питере - на роликах по городу гонять?И не просто - а по проезжей части!Уже не первый раз замечаю долбоёбов, типа "офисный планктон" , в возрасте за 30-ть, которые выезжают на перекрёсток на роликах и движутся по проезжей части вместе с автомобилями..Это что, новый способ самоубийства модный?
у тебя фоток нет? чисто поржать у меня в воображении задрот в очках, дешевых черных брюках и такой же дешевой белой рубашке (или в клеточку) и с кислым, бледным, почти плачушим лицом и БЛИН вместо безвксных туфлей, которые кажуться на 3 размера больше - у него ролики!
Да-да точно!В белой рубашке, чёрных брюках.Без очков , правда, но зато с модным рюкзачком для подростков за спиной. Я ему успел крикнуть, что он больной, потому, что мало того, что по проезжей части прётся, так ещё и по синусоиде - норовит зеркала боковые на тачках снести. Другой раз видел како-го то тощего, длинноволосого,уже под 50-т.Но тот культурно к тротуару прижимался и пёр по набережной, где все под 120 летят...
бомбилы когда тебе на пекрестке налево, ты ждешь желтого, ибо раньге никак, а там на этот желтый летит какой-нибудь мудила когда прямо перед тобой выруливает на твою полосу мудозвон и еле тащится (прощай перед крайса на 80к ) до 10, но гайцы в крупных городах "разрешают" ездить +20, потом тормозят.
дико бесят идиоты которые едут со скорость 20-30км (газельки груженые ) пердят **** изо всех сил выжимают но **** на пяди ни сдадут шоб принять в правый ряд
Бесят гондоны, которые прекресток перекрывают поперечным Еще больше бесят уроды, которые перекрывают выезд на парковке А больше всего бесят уебки, которые пытаются перестроиться в мой ряд без поворотника, поджимая и подрезая. Раньше ездил на 99ой с пластиковыми черными бамперами - так у меня на бампере было 6 звездочек вырезано )) по числу затертых на моей полосе уебков. При этом вызывали гаи за все время всего один раз - за рулем ауди была девочка. Тогда все довольно быстро часа за 2-3 разрулили. Щас с крашеными бамперами так уже не получится (( - приходится ближе жаться к впередиидущей машинке, резко ускоряться и пугать уебков рывками в их сторону.
недавно было по зомбоящику - 1 тормоза на дороге - 2 когда не показывают поворотник - 3 когда прслоняются или подрезают и еще много че