Присоединяюсь к поздравлению. По мне так очень достоин! Один раз конкретно помог мне. Еще раз поздравляю! Успехов!
Именно.., Прочел тему от и до, за проделанную работу Дарк Грина элементарно с Видео конкурсами Летним в 2010, и зимним в 2011 -опять таки поручены именно ему, значит больше стремление было у человека, удачно проведенные 2010 видео конкурсы, не смотря "на сколько я знаю" на проблему с платежными системами, с летним конкурсом, Доверие, ответственность за Сборы и благотворительность, тоже лежала не плечах Дарк грина, из ходя из всего Выше сказано Гц Дарк грина.., главное что бы выкладывался так же верно.., как и был., как было когадто в Разделе Сео) PS:Я помню когда он был еще только номиналист в М лвл 7 Сео, есть конечно более раняя информация ну да ладно), а теперь ROA Гц еще раз! Не Конги, это только различие в цветовой гамме) хотя можно было быть Дарку в МОА но при этом оставаться Модератором ROA, но понимаешь тогда уже человек будет не столько в крусе всех дел нежели когда Он "среди желтых" да мне и Кажется дальнейшего развития с ROA прекращается, так как всех остальных осталось мало "Светло, Зеленые" и они практически не сидят соответственно их разделы то что видно им, так ничего нового, приносят только М и РОА - мне так кажется - и это может быть вызвано лишь из за того, что только Начинается развитие..., а по стадии получения Званий, -оно угасает, но были люди "раньше"- когда и Грин АМА заполняли приват разделы не меньше.
Написал пособие для тех, кто хочет попасть в группу ROA! Читаем, действуем http://forum.antichat.net/thread285088.html