Всем привет! Мой ник - Timerlan Может быть кто-то припомнил ник - вот как уже 3ий год работаем с моей коммандой в закрытых разделах (в основном) - работали также с этого форума много с кем! И так ,кратко введу в курс нашего предложения: Все просто. Вы должны предоставить тему - и получать свои 50% с нее! по добыче денег из интернета (любые темы - будь то дорвеи или просто спам, лю-бы-е) , мы автоматизируем эту тему и глобально маштабируем ее. Полученные деньги делятся пополам, 50% вам - 50% наши.. В нашей комманде учавствует: 4 специалиста программирования (php, perl, c++) , 7 серверов с каналом 1000 Mbit c новейщим железом на борту , по несколько копий лицензий топовых программ для продвижения спамом (Scrapebox,Aposter,Xrumer) + всегда напишем сами или закупим необходимый софт если для вашей темы это необходимо. Вообщем сожалею что пришлось выйти в паблик, но думаю что в паблике тоже люди делают деньги. У кого появилось желание сотрудничества, просьба написать письмо [email protected] (просьба стараться сразу писать по делу, для экономии нашего с вами времени, так как время - это деньги. Спасибо за внимание!
есть у меня одна тема... не хотел в паблик сливать, но ваше предложение меня очень заинтересовало. итак, в чём суть: на основе нейронной сети вы пишите софт распознающий 99% капч, а я предоставляю вам свой колотибабло аккаунт. деньги пополам
написанно же) "просьба написать письмо [email protected] " кстате модули распознования всех известных капч - давно в нашей коллекции, в том числе рекапча с ~60% распознованием.
дак что мешает??? попробовать - проверить... если у вас есть предложения - пишите на почту, все обсудим на счет рекапчи, недавно введена новая структура обьемного текста, в связи с этим пробив пострадал..
надо проаерить ща подумаю что за темы у нас есть, ну кинуть интересно можно, тему спалят стоющуу) и драпу дадут)
Не поверю никогда, пока не увижу своими глазами. С такой распознавалкой можна делать белые проекты, отдаленные от спама, которые могут приносить огромнейшую прибыль.
отпраивл им фриху, пример дора, написал какой метод генерации текстовки и тд.. ,партнерку ,тематику... сказали что за пару дней все сделают.. жду))
На гофаке тс обстебали по полной, достойного никто не спалит. А если и есть тема действительно стоящая - то человек сам её автоматизирует в этом сомневаться не стоит
ТС вымогатель тем. "Работали много с кем" - ниочем не говорит. Пусть эти ваши "грины" с которыми работали, оставят отзывы. Если люди были довольны сотрудничеством, то с радостью про это напишут. Но почему-то я уверен, что никто ни с кем не работал...