в стакан со спиртом или водкой опусти мобилу. и на солнышко сушить. все должно работать. я свою не стирал но она плавала сначала в стакане с пивом потом в луже. с утра дал водки ей просушил заработала только с косяками небольшими
а вот это правильно, спирт вытесняет воду и безопасен для контактов свяких и не проводит ток но я бы сказал чо металл окислился и будет всё больше и больше окисляться, и через месяц мобилка работать уже не будет это проблема с ноутами такая - чай разлил, высушил, всё пашет, через месяц умирает надо в сц отдать чоб почистили и покрыли плату какой-то фигнёй чёб не окислялось
Сименс неделю пролежал в аквариуме. Вытащили подержали в спирте высушили заработал. Но работать он очень долго не будет после этого так как кантактной паре постепенно приходят вафли.
стирал, топил, мопилы имеют свойство умирать дня через два после реанимации, когда печатная схема окислится
Вчера была ситуация, бухали с друзьями сидим себе и один начинает в пиво мокать, потом берет его на секунд 15 бросает туда полностью, в это время светился фонарик на телефоне еще, забавно было) А лично с моего опыта, нечаянно забыл вытянуть телефон с штанов и запустил стирать когда вспомнил веши уже полоскало ну я отключил машинку достаю и в это время мне мама звонит)) разобрал его все протер просто и не одного глюка все работает.
можно еще в сахар кинуть!он тоже поглощает воду!!! или всю мобилу на запчасти разбери и феном пробуй посушить!!тоже может помочь
Сахар поглощает воду? Гы-гы Сахар растворяется в воде, и если мокрую материнку тела кинуть в сахар, а потом достать, то она вся будет липнуть
с телефоном в кармане прыгнул купаться, вспомнил через 20 сек. приехал домой, просушил, положил под лампу и вот уже года три после этого моя нокиа 6120 пашет без глюков
в идеали оживлять после стирки так: -разобрать, корпус и аккум просто протереть и отложить -начинку ПРОПОЛОСКАТЬ в ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ воде пару минут -после этого в СПИРТ_70% секунд на 20 положить -продуть холодным воздухом -положить в мешок с СИЛИКАГЕЛЕМ на 12 часов вместо силикагеля можно использовать рис