что касается моего рода, то не тебе безродному обсуждать мой род насчёт личности, глаза промой и глянь посты, увидишь кто переходит на личности, а кто говорит по существу, после твоего определения качества моего мозга, ты по сути дал мне картбланш вести себя с тобой, как ты того заслуживаешь что касается общения, то тебя для меня вообще нет, я не испытываю к тебе абсолютно никаких чувств, нет гнева, нет злости и ненависти, только презрение и не более того, ты примерно тоже самое что пыль на моём мониторе, вы комсомольцы не заслуживаете ничего иного, прыгаете с темы на тему, вступаете в споры, пишете красиво, типа офшор и прочее, хотя за душой нет ничего вообще, но тем не менее пытаетесь вставить своё "веское" слово и дать рекомендацию молодому парню, возможно и школьнику, находящемуся на распутье, он сейчас делает для себя выбор, как распоряжаться заработанными деньгами, стоит ли платить откаты чиновникам или они и без него прокормятся в данном случае вся моя ветка линейна и все посты последовательно остаивают позицию: чиновники и так зажрались, им и без ваших налогов есть что украсть, они и так воруют пенсии, зарплаты, ресурсы, бюджет и т.д. такие же комсомольцы, типа Омерты, агитируют платить налоги, чтож холопы были всегда и всегда платили налоги, а так же они всегда будут их платить Ребята, особенно молодые, кто только заработал первые пару сотен баксов и думают как быть с деньгами ... просто подумайте хорошенько, вспомните аргументацию Абубакара и сами для себя сделайте выбор мой выбор сделан и он думаю очевиден PS: тут кто то из комсомольцев просил ссылок, пожалуйста Потанин лишил своих детей наследства Билл Гейтс лишил своих детей наследства ну а господа Ротшильды и Рокфеллеры разбогатели до этого уровня гораздо раньше, и это сделали ещё в начале века, кому интересно можете поискать инфу в сети
Егорыч тоже комсомолец и идиот потому что считает что нужно платить налоги? Из-за таких как ты и страдает наше государство. Если обозлен на весь мир - пойди утопись а советы молодежи давать - что бы они становились преступниками не смей, урка долбаный.
Погугли покупка оффшорной фирмы и открытие счета в оффшорном банке. Если за первое еще можно заплатить полуанонимно, то с открытием счета жопа полная. Наличие трехлетней банковской истории на твое имя, рекомендация банкира, нотариальное заверение всех бумаг с указанием всех реквизитов нотариуса, квитанции об оплате налогов и коммунальных платежей. Навскидку не помню, дальше еще чего-то было. На закуску радость: если проверка выявит неточности или подлог, счет не откроют. Если человек не Лужков или Абрамович, оффшор имеет смысл исключительно под белый бизнес.
Государство страдает от тех кто не платит налоги. А те кто пользуются дропами совершают уголовное преступление. Что тут тебе непонятного, или у Вас все наоборот ?
Что вот-вот? Ты тоже слабоумный не слышавший о таких юр понятиях? Если тебя бьют в милиции за - то, что украл рубль у бабушки - это еще не говорит о том, что так должно быть, это говорит о том, что тебя мало били раньше - раз такое совершаешь. есть рамки во всех процессах - в том числе и налоговых, если их не соблюдают силовики - судитесь, если готовы это терпеть - молчите в тряпочку. Налоги надо платить...
Да режим, при котором ситуация, когда старики и инвалиды, прошедшие войну, живут в полной жопе, людей давят на улицах представители этого же режима, сложно говорить о признании. Да и поддерживать его, платя налоги, желания нет. А у тебя есть?
пенсии платят с налогов и бюджета. может быть потому что мало платим - такая пенсия? спорить много можно, сам не доволен многим, но то сколько получают инвалиды - не показатель легитимности - это показатель пидерсии, среди правительства, но ведь мы за них голосовали - а если не мы, то кто то из наших близких. не думаю, что если ты начнешь - подставлять кого - то из дропов - и налить через них деньги - у пенсионеров пенсия увеличиться или правительство поймет твой байкот. вот завел ты дропа - может быть он тоже пенсионер или ветеран - и что?ты об этом думаешь? или может быть когда кого то "ипешь" на деньги думаешь именно о пенсионерах?! бред...)) имхо
Государство страдает от тех, кто потом эти налоги под разными предлогами и откатами себе в карман кладет! А всем насрать. Задаюсь вопросом, почему народ терпит это? Потому что всем насрать!
Ты в курсе ,что я на тебя в суд могу подать за клевету ? И не тебе учить меня ребёнок ,что и кому мне платить.
ты в курсе, что мне пох - ты обычный балабол, - можешь подай в суд, - не можешь не воняй и не разбрасывайся словами. Смысла в твоем слабоумии - это не поменяет, а еще и добавить одно весьма отрицательное качество - бросать "слова на ветер".
причем здесь то откуда воруют и то из чего начисляется пенсия*? если у пенсионеров пенсии воруют воры, из квартир, в трамваях из кармана и т.д. - так может быть им вообще не платить? с тобой тоже диалог закончен - почитай выше с кем я его не веду. ============ на счет ребенка - школу я окончил в 1996 году, а ты?! тебя никто не учил - кому и что платить, если ты не умеешь читать - а умеешь только писать - мне тебя жаль. я всего лишь высказал свое мнение, если ты мое мнение считаешь указаниями к выполнению - это твоя головная боль. налоги надо платить)) - это мое мнение, если у тебя другое - можешь его высказать - и иметь на него право - но к чему твоя агрессия и глупые оскорбления - ?! показатель слабоумия - как я и заметил ранее))
Я когда смотрел эту хрень, там написано продажа оффшорной фирмы и помощь в открытии офф. счета. Только счет офф. банка ни одна фирма не делает. Пишут, это не их дело, чтобы обращался напрямую в офф. банки. Дали нехилый список, я прошелся. Везде пишут о работе под надзором какого-то Международного комитета финансового мониторинга. Правила открытия офф. счетов выписаны в Комитете, я их озвучил с ответов офф. банков. От себя ничего не добавлял. На всякий случай кинь мне в личку координаты этих контор. Спасибо за помощь.
На Укр в компании нексус (погугли они в топе) покупали оффшор уже со счетом в АБЛВ банке Латвии с 2 визами и доступом к интернет банкингу. Страна была Сейшелы, цена вопроса 1400 баксов.