доброго времени суток очень интересно в больших трц где торгуют одеждой на нее вешается специальная штучка, что если на выходе с ней выйдешь она запищит. на кассе ее снимают. но есть такие, которые при снятии вливают краску по одежде. есть идеи при которых можно снять эту "штуку"?
Американский форум:Сначала ты задаёшь вопрос,потом тебе на него отвечают! Израильский форум:Сначала ты задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос! Русский форум:Сначала ты задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты мудак!
чтобы её размагнитить нужен мощнейший магнит, который ты с собой не пронесёшь. профессиональные воры используют так называемый броник - пластины из фольги и радио ткани, в которых эта магнитная "штучка" не дедектиться рамками.
Ты эту штуку не снимешь! Тебе нужно будет например носки кинуть в сумку человеку который идет впереди тебя через рамки пищит у него а ты проходишь в этот момент и профит: охрана ловит первого чела а ты идешь дальше...
Заходит чел в магаз.. идет в примерочную.. начинает снимать зеркало со стены залетает охрана чел отмазывается - я боюсь что за мной подсматривают снимать зеркала не противозаконно.. но на заметку его поставят
это называется клипса. Зачем снимать? Ее очень легко отключить. Просто поставь мобилу к клипсе и все ок, не пищит, проверено 100500 раз. Также можно вторую клипсу к первой поставить и также пищать не будет. Вообще знакомые сумки фольгой алюминиевой обматывают изнутри, идут в примерочную кидают в сумку, выходят спокойно и все. Но в этом случае будь осторожен, так как во многих торговых залах имеются металлодетекторы и когда ты будешь проходить с такой сумкой ты запищишь. Проверить стоит ли металлодетектор можешь например пробуя зайти сначало с тележкой. Собственно тележкой запрещено входить потому что как раз если в нее положить любую одежку с клипсой она не сработает))
почитал но ничего такого особенного не нашел думаю с магнитиками от харда ничего не снимется кусачки не ризон в магазин нести желательно чтобы там и разделать магнит вырезать думаю это не лучший вариант
б**ть. 1. идёшь в магаз 2. суёшь в броник шмот 3. проходишь через рамки 4. дома магнитами снимаешь клипсы 5. ??? 6. PROFIT
Порой люди на столько не понимают куда тратить деньги . Ну будет у тебя куча шмоток , что дальше ? Ты что когда будешь ехать например на море 20 чемоданов шмоток брать будешь ! P.S Да и сам был , тормозом покупал тоны хлама