мне может еще и кряк с лицензией на полгода делать) типа время кончилось - надо снова ломать. конечно можно и так, но это таки знакомый)
я вделаю в него конечно шеллкод тотальной аннигиляции ФС если ты о том зы проясни чет я не вкурил намек
нихуясе люди такие лохи чтоле? я каждый раз смотрю на пистолет когда заливаю и как течет бензин и походу на счет,вчем проблема то)
но я то не настолько подонок, хотя это и отличная идея) но начальный план наливать тебе например 10 литров а фиксить в базе 9 к примеру
я онально огорожен, ес крайняк - я и сам се мозги вышибу)) но не раньше того как всего два патрона останется))
фиксить счетчик больше чем на 5% имхо палево заехал человек с давно горящей лампочкой залить бак до полных 60 литров.. + у него там пара литров еще плескалась счетчик до полного показал 64 попросить можно нормально (несколько сотен $ точно).. врядли он побежит искать кого-то на стороне с таким вопросом тут важен элемент приватности --------------------- upd чето я сразу не заметел что запр не одна а сеть попросить можно много
Ну да, у нас на одной заправке уже поймали таких педерастов. Добро пожаловать в суд и за моральный, и за материальный. Думаю будет зашибись если на лям раскрутят их.
так то да причем тут ТСЭ!ТСу ток заказ был на фикс софта а остальное его не ипет! проси как следует!!