Вчера выдавало сообщение,что превышены подключения с данного IP.И еще у одного господина,было тоже самое.Я начал проклинать нашего провайдера...
Спецслужбы нас стерегут? Проблемы с аськой начались вчера вечером и до сих пор не могу подключиться. Я пользуюсь квипом. Где-то неделю назад к моему метаконтакту и к метаконтактам двух моих товрищей поподключались левые квиповские профили. Такой профиль может быть виден только тем, у кого я в списке. Сам я не знал о его существовании. Так же и я вижу левые профили своих друзей в своём списке. На вопрос, заданный службе поддержки, они ответили, что таких профилей не существует и что нам надо скачать свежую версию квипа и почистить реестр. Тогда, вероятно, эти левые профили видны не будут. Кто ни будь с чем ни будь подобным сталкивался или слышал? Есть мнение, что это спецслужбы. Видать, новую надстройку в квипе придумали - что бы пасти не угодных и подозрительных. Естественно, мы ни какую новую версию квипа качать не будем. Пошли они в очко.
Ну не знаю, не знаю... Вряд ли это спецслужбы,отдел "К" и пр. Если ты конечно не творил чего то уж очень интересного. Я вообще на убунте Pidgin юзаю,он у меня всегда надежно работает. Не каких сбоев небыло. Как перешел с винды н Линукс то в защите своего ПК чувствую намного поуверенней Если сервера квипа,аськи полегли на время.. не надолго. Может кому то было выгодно ? Кто то что то новое тестил ? или DDoS ?
Static, на основе чего вы строите своё предрположение? Если уж выдвинули его, то обоснуйте, пожалуйста - что бы не вводить в заблуждение тех, кто не имеет своей точки зрения и кого тоже волнует этот вопрос.
Ну во первых спецслужбам легче и надежнее поставить слежку в реальном мире,чем в виртуальном. Не могу одного понять,как можно вывести квип на прослушку(портов и т.д.). Хотя может вирусов поналовил из сети. Пройдись антивирем по харду,может,да что нибудь интересное да найдешь. А совет почистить реестр - это не плохой совет,главное что бы руки росли из правильного места. Во вторых,если ты заинтирисуешь "К"ашников,то я не думаю,что ради тебя,великого кулхаЦкера, который при первой же "интересной ситуации" бежит на форумы и кричит:"SOS"/"Help", будут "иметь твой комп, ради того что бы поинтересоваться в нем удаленно(х) или почитать мессаги(у). "Х" : Им выгоднее сразу приехать к тебе и забрать у тебя ПК на проверку. "Y": Они вряд ли пойдут против 138 ст УК РФ. ИМХО. Могу быть конечно же и не прав.
Static, вы не внимательно прочитали моё сообщение. Если что не ясно - могу пояснить. Но при чём здесь порты? При чём реестр? Вы совершенно не по существу отвечаете. Я не кричу сос/хелп - помощи я не прошу. Я делюсь ситуацией для того, что бы осветить её и узнать - может у кого ни будь подобное что-то было и может есть ОБОСНОВАННЫЕ доводы, а не поверхностное восприятие. Если вам не чего по этому поводу ответить - давайте не будем засорять эфир. Сомневаюсь на счёт отдела "К". Тут другое. Я думаю, что они подключили к своему квиповскому профилю мой айсикьюшный, а так же профили двух моих друзей - чтобы читать переписку, а так же проглядеть список контактов. Не исключено, что сам квип может использоваться как троянской конь.
на аська.ком светятся новые возможности..... а об снифере отдела К молчат. найду время и почитаю их оферту. может найду пункт об том что теперь они вправе читать нашу переписку или синоним
Действительно, надо успокоиться. Вчера всю ночь бунтовал, мол как мой номер, который хранится под 10 паролями - угнали? Смирился, обзавелся новой. Друг кидает ссылку на сия статью - вот счастье думал близко! Но ICQ настойчиво твердит, что пароль неверен. Как у Вас дела обстоят?
У меня с квипа все нормалньно работает, знакомый наеписал что типо у него там что-то упало но я не придал значения..