если вернуться к моему посту за номером #179 думаю будет сразу ясно о чем я) да, я тоже люблю одеваться экстравагантно в цветовой гамме, в этом нет ничего плохого, это скажем средство самовыражения, а если еще и уверен в самообороне - тогда самое оно. однако пойди займись боксом, найди серьезных друзей - должны этому предшествовать, у нас не мало неадекватов которых я уже упомянул)
та да! вот ща мода пошла на все то што было в 50-х годах! еба мне нравтся обувь большая типо ботинков для скейтеров вот они такие большие и цветный!а так из штанов то короткие шорты или джинсы ибо телосложение более менее есть хотя не качался почти никогда....и только футболки даже на свадьбе сестры был в футболке и на выпускной был в так же и в джинсах!
Если ты не веришь Мне, что это так, можем без проблем встретиться сегодня и тебе популярно объяснят кто одет как педик, и кто не может постоять за себя.
И тут подьезжают парочка джипов с серьёзными дядями... А если серьёзно... ну зачем это вообще надо ? В смысле, наряжатся как пугало... Хотя... есть люди которым не по***, что про них думают...
idi nahyi,a )))))) я тебе сам раскрою суть моих слов, дерзишь dohya. твои друзья-качки мне по***, жизнь другая, все по-другому решается. вообще, на будущее !!!!! не будь(те) таким(и) самоуверенным(и) (с)
да не все норм, я говорил о том что есть неадекватные персонажи, которые имеют свойство нападать всей кодлой на того кто по их мнению не так одет, причем оный и находится без поддержки зачастую. это подло, но суть в том что не надо никого бояться. раз на раз не приходится, а пиздить толпой одного ни один нормальный мужик не решится. что касается и лежачего добивать. я на 9 мая ехал, сам сморозил конфликт, с 2мя дагами сразился, что в итоге - он мне красиво прописал, пробив блок, и все - я упал (это в вагоне метро было) - они кинулись меня ногами добивать - я крикнул что лежачих не бьют - и они отступили. и это правда. хорошо что при драке люди еще понимают слова, а не несутся с дестроем
бля... чувак, не ты ли не давно спрашивал в какую секцию записаться? друзья кикбоксеры, а сам тут советов просит..