В Москве от ранений, полученных при драке с соперниками по компьютерной игре Lineage II, скончался студент шестого курса Московского инженерного-физического института (МИФИ) Александр Блескин. Как сообщает "Студенческая правда", драка произошла неделю назад в центре столицы. По информации сетевого издания "Хабрахабр", выяснение отношений между членами противоборствующих "кланов" привело к тому, что Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме и перенес операцию на головном мозге, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Избивший Блескина Андрей Понаморенко, генеральный директор украинской компьютерной фирмы, задержан и находится в СИЗО. Заведено уголовное дело по статье 111 пункт 4 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего", согласно которой он может быть осужден на срок от 5 до 15 лет. lenta.ru
пц... была уже такая тема... ка говориться из первых рук.... имхо в инете надо оставаться инкогнито...
Соответвесенно если в такие годы они играют значит они дураки а если еще из за этого убивают то они психи "мне нужны Hp" когда умерал наверно так кричал)
Вот это то и плохо, что убивают из за виртуального мира! Ведь и футболисты и даже боксеры по окончании соревнования жмут друг другу руки. Это спорт. Почему же этому не следуют игроки?
Да ну, глупая новость, сколько людей умирают, ну например от автокатастроф, а тут 1 подрался, мля... Ерунда.
Да, такого еще не слышал. В жизни всякое бывает. И футболистов убивали на поле случайно, и боксеры дрались перед матчем, депутаты дерутся, кошки дерутся. Тут просто паренек переборщил. Я хотел чтобы ему пятнашку вкатали, чтобы больше не выепывался !
Блин, нашли повод для драки. Опять наверно начиналось с взаимных оскорблений, а потом "Давай встретимся в реале, я тебе пальцы сломаю". Вот, блин, и встретились. Эх, дикари!
Так серьёзно относиться к гаме, чтобы даже убить чела из-за Нр, это дибилизм.Челу надо к прихиатору сходить.
Вот по этому я и не хожу на сходки игроков, бо иногда после гильдвара столько злости скапливается. =) Жаль парня... а где ж его друзья были когда он его колошматил ? Или нельзя было во время разнять...пц