Ковыряю инет но так и не пойму неск вещей. Во первых подходят ли в них симки? Тоесть допустим у меня в телефоне мегафон модем (3ж есть) и я могу эту симку в планшетник запихнуть? А то вайфай маловато будет. Еще мне нужен не маленький экранчик (понравилось 800х480 от teхet). Чтобы киношки посмотреть почитать. Андроид наверно надо? Можно ли туда интерпретаторы пхп, перла поставить? Звонить с планшета не буду. Буду в инете сидеть. Поддержка карт памяти нужна. Выходы на наушники. У мя 10к руб на него накоплено а так +/- рассмотрю. На что внимание обратить еще?
вот такой бери http://www.eforchina.com/view/69910/W7--7.0-inch-Capacitive-Touch-Screen-Android-2.2-Version-aPad-Style-Mobile-Phone-Function-Tablet-PC-with-WIFI--Built-in-3G-Module--UMTS-HSDPA-2100MHz--%26-GSM-850-900-1800-1900--GPS---Bluetooth-Function--1.3-Mega-pixels-Camera--Support-SD-Card-up-to-16GB--CPU--Freescale-i.MX515-Cortex-A8--1GHz.htm
а я как обычно буду советовать tablet pc (ноут с клавой и тач скрином который вертится на 360 градусов и складывается экраном вверх)
Для ачатовцев однозначно Android. Перепрошить его на root и у тебя полноценный Linux в кармане. Всегда есть возможность попробовать хакнуть ближайший WiFi и подключенные к нему компы. А если поковырять прошивку, то можно и с сотовыми сетями играться. Да я думаю ты и так понял какие тут возможности.