Можешь создать соц. сеть, в которой совместишь: Контакт, фейсбук, аську, и скайп. А можно торрент трекер для хакеров!
Да, думаю, надо....создам сайт, где будут статьи,файлы,услуги разные, и хак квест Это всё уже есть) P.S Осталось придумать название... Думаю, что-то типа " Site.ru - Сайт о Компьютерной Безопасности "
Вот нахуя оно тебе нужно ? "статьи,файлы,услуги разные, и хак квест" - ничего не напоминает ? Есть ведь античат где ты сам и находишься, следовательно зачем все таки "изобретать велосипед" ? Вбей тупо в гугл "Сайт о Компьютерной Безопасности" и еще раз подумай сможешь ли ты им хотя бы конкуренцию составить. Все что тебе нужно - есть тут, кроме того, что ты далеко не главный. О "синдроме командира" - я был прав, тебе плевать что это будет, ты хочешь тупо чем-то управлять.
Синдром командира уже давно у меня прошёл Хочу сделать что0то полезное....но раз не то, что написано выше, тогда что...
Да чё за вопросы? "Какой сделать сайт", "Что востребовано". Никакой, ничто не востребовано! Если умеешь кодить - пиши свою CMS, крутись на фрилансе, зарабатывай бабки. Если не умеешь - ищи на том же фрилансе жмотов, которым ты за 1-2тыщи будешь клепать (говно)сайтики на джумле - на мороженку хватит. "Хочу сделать что0то полезное" Всё полезное сделано до тебя. А если у кого-то есть отличные идеи - зачем их говорить тебе? Ты уже 3 дня пишешь задумчивые посты вместо того, чтобы уже накидать модель будущей CMS или зарегить акк на *лансах и заполнить профили.