Посоветуйте хостинг под нелегальный контент (не ДП)

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by KainCq, 15 Jun 2011.

1. KainCq

KainCq New Member

Reputations:
    0
    Сайт который когда-то создавался для себя и каталогизации данный (mp3, аудиокурсы, книги, обучающее видео) перерос в нечто большее и сейчас имеет стабильную посещаемость в 10-15к сутки. Собираюсь разместить на нем рекламу, но столкнулся со следующими проблемами.

1. По сути это нарушение авторских прав и что за это может быть? Бывали ли прецеденты? Впаяют сразу статью или изначально правообладатель должен меня известить и попросить убрать нелегальный контент?
    2. Как максимально защититься? Спасут ли абузовские сервера?
    3. Предъявит ли IP и логи сервера хостинг провайдер по требованию МВД? Абузовские сервера тоже предоставляют такие данные МВД?
    4. Собираюсь разместить рекламу, уже писали несколько рекламодателей, как грамотней размещать рекламу и брать за нее оплату? Работать напрямую с рекламодателями или через всевозможные сервисы баннерокрутилок, всплывающей рекламы и тд?
    5. Если буду использовать сервисы баннерокрутилок, всплывающие окна и тд., передадут ли они мой IP и кошелек правоохранительным органам по требованию? Как обезопасить себя?

P/s Посоветуйте кто силен в этом, как лучше сделать =)

2. MR-Servers

MR-Servers New Member

Reputations:
    0
    Если у вас на сайте только контент, который нарушает права автора, и Вы готовы по требованию убирать контент, на который приходят абузы, то самое оптимальное решение для Вас - найти ДЦ в стране, где лояльно относятся к подобным проектам.
    Поверьте такие ДЦ и страны есть)))

3. Imilia

Imilia New Member

Reputations:
    0
    KainCq

Возьмите у нас абузоустойчивую vps-ку или сервер и проблем ни с правообладателями, ни с МВД не будет. У нас собственные сети IP, и абузы, которые на Вас могут поступать, опять же идут к нам. Естественно что свой ip мы не будем светить где-либо. https://bulletproof-web.ru/