Собственно вечноактуальный вопрос: где можно заказать анонимную дебетку? Можно какую-нибудь карту от обменника, главное, чтобы она, в принципе, была обычной Noname-картой Виза. Желательна низкая цена ну и чтоб банк был не российский. И будет ли такая карта совместима с ЭПС типа АлертПэй? Понятно, что надо быть готовым к сканам и прозвонам. Но, желательно, без нотариуса.
Что за странный вопрос? Просто если ты будешь выводить на свою личную карту, ФНС при*бется; Даже если ты закажешь неанонимную карту в иностранном банке, ФНС может прие*аться, т.к. в банкомате останется твое имя; Если ты купишь карту с персом на дропа и карту у тебя найдут, есть шанс, что тебе припишут ее кражу или что-нибудь такое.
Ты сам получал? Доки так понимаю можно в виде сканов? Я просто читал про них очень неготивные отзывы, яко бы, они сильно испортились в последнее время. И на карте вообще нет имени, т.е. только номер, экспа и т.д? И какой банк ее выпускает? https://www.executivemaildropservices.com/atm.html Вот об этих кто что думает? Вроде условия заманчивые, даже ВМ принимают.
Конечно нет, я в жизни не выводил денег с ВМ, да и карты у меня вообще нет, но, если включить мозг, то легко можно отследить такое, ты же не будешь отрицать, что в памяти банкомата остаются все транзакции. Я же не говорю, что меня, например, будут как-то выслеживать около АТМа, это правда бред, но если будет вывод на мою карту, оформленную на меня, запалить труда не составит. Согласись, с сабжем, посути, такая херня не может случиться.
ну вот и я , впринцыпе, о том же я вывожу на карту приватбанка с перса оформленого на себя все подряд и в офис приватбанка часто захожу "по делам" и никто ничего мне не предьявляет. Хз, м.б то что Украина и тут все не так строго
Да у любого форекс-брокера закажи на левые данные. У меня дебетовка от инста-форекс. Скан не требуют, шлют в РФ(идет месяц) Цену вопроса не помню если честно(отоварился по рождественской акции на халяву)) Но не дороже 20 баксов за экземпляр. Карта подключена к Payoneer. Да сервисов уйма, выбирай под личные нужды так сказать))
Уже купил с рук карту за 60 с инет-банкингом и прочими функциями, даже пидальная доставка входит. Жду теперь с нетерпением.
если не собираешься выводить больше 100к в месяц. нечего даже парится любая атм приват банка и можешь в х.. не дуть
Значит у перца одного. Фактически, это почти тот же сервис, каких и у нас много: карту заказывают на дропа (или на себя или на фирму), только заказывают карту без имени, так что ни у кого в принципе не может возникнуть вопросов, почему это у тебя карта от какого-то чужого человека. Да и в любом случае, карты у меня не было, так что все равно делать надо, а эта проходит в Палку (по словам продавца) да и вообще везде с любым именем и биллинг адресом.