В общем сабж. во время видеосвязи надо забить канал так чтобы у людей отбило желание смотреть видео и осталось желание оставить аудио. торенты зависят от сидеров. дайте ссылок на большой файл, например HD кино, где отдачу не ограничивают.
как помне скайп глушить не нада он сам ели дышит , вчера или позавчера сервак повесился причем казырно , ...имхо западла у тебя не получиться ибо само по херова работет.........
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2093 качай одновременно всё из прикреплённых и желание слушать аудио отпадёт тоже))
торенты гимор, во первых может так случится что все уйдут с раздач. пробовал с мелкософта качать так там ограничение на отдачу. теща, у меня скайп нормально работает. на этот раз к сожалению.
тоесть ты хочешь чтобы у тебя был очень медленный интернет на некоторое время? если - да, то поставь Юзер гейт или траффик инспектор и черех них ограничь канал до желаемого)
Лезешь на любой открытый торрент, к примеру рутор.орг, смотришь топ раздачи, берешь и дружно их ставишь все в очередь. Советую сразу на скачку поставить где-нибудь 10-20 крупных раздач, хоть он вроде и не будет их сразу качать. Но канал будет весь забит.
Единственный правильный выход как сказали выше - зарезать канал любым шейпером. Остальное это выдумки так себе
выше указали траф инспектор я юзал работает ! f1ng3r - етот вариант более подходит! так как в сети несколько компов (как я понял ) , и нада зделать западло , emule или torent вешают канал до неузнаваемости в некоторых провайдерах реконект происходит , тоже проверено. ссылка ну зайди на торентино и закинь аватар он там 16 гигов вести качал недавно скорость на ура , правь отдачу ))