Вопрос заключается в следующем. Взломав один сайт я его сдампил и прикрутил сдампленый сайт на свой домен.. Тут через какоето время мне приходит письмо Что может мне быть за это? Адрес сайта www.stroka.info
Все также зависит от владельца сайта, возможно тебя только пугают... Про наказание ничего внятного сказать не могу.
денег собьют с тебя немножко!вот кажется мне что это типо статья о пиратстве ну это я так думаю!ты то спикрал дамп базы значит пижженый и контент!ну сомнение есть типо на том сайте откуда спикрал лицуха на распространение контента
скрытая реклама?) имхо, ничего не будет. закон об авторский правах в интернете - это миф. Единственное на что они могут ставить акцент, так это на взлом, если оставил следы.
смогут если доказать что ты им по балансу ударил и они понесли убытки, то могут иск тебе выкатить, размеры иска зависят от аппетита и аргументации, а так же серьёзности конторы ... ну а там решение суда, судебные приставы и т.д.
пожизенный расстрел солеными огурцами =) может ничо не быть а может иочень даже чото все зависит от настойчивости и грамотности владельца пижженого дампа - нарушение авторских прав - и там еще статья какая то конкретно за хакерство есть не помню я бы рисковать не стал