Я знаю что трупный запах тоже не выветривается ... подкинь им труп человека в машину и вызови полицаев, то тут точно на долго от них избавишся .....
ебень бобень! ТС очень крутой способ могу подогнать ух какой!идеш в аптеку покупаеш перекись сухую в таблетках называется "гидроперит"она очень дешовая и береш анальгина в два раза больше т.е таблетка гидроперита и 2 анальгина!заматываеш в фольгу и кстати да это все надо раздавить на порошок только по отдельности а то у меня так карман на джинсаз полностью сгорел! запах ужас тупо таблетками и запах кислоты!ну если у тебя есть фантазия то ацитилсолециловой кислоты добавь пилюльку вместо одной анальгина!если на улице жарко то загорится само от того что оно вместе смешано если холодно то прийдется чуток подогреть! ТС СЛЫШШ ТОЛЬКО НЕ ЛОЖИ В КАРМАН ЭТОТ СВЕРТОЧЕК НЕ ЛОЖИ НЕ ЛОЖИ И ВОЗЛЕ СЕБЯ НЕДЕРЖИё!!!работает на УРА!если не понял переспраси
Прям кривое зеркало, соседи у тебя не тараканы, какое к черту выкуривание, ты действительно думаешь что после тухлого яйца или какой-нить самодельной бомбы они заплачут и уедут?) По ушам получишь в лучшем случае, а в худшем еще и компенсировать придется. Раз уж так неймется сходи к адвокату какому-нить, может удастся чегонить с этими нарушителями спокойствия сотворить)
и кстати ТС у этой хни очень плотность какето короче незнаю какая ну если нет ветра то она в воздухе не рассеивается!у меня так возле дома 2.5 часа туча стояла
помню как готовил это дома). Всё сделал, завернул в фойльгу, оставил на столе, а сам пошёл на кухню. Через 10 минут прихожу клавиатура вся в каком-то дерьме, запах просто ужас и монитор в коричневом веществе
если я все правельно понял то они слева(в доме) а ты справа ? значит все просто ! топаеш в суд пишеш иск и дело в шляпе !!! по одной простой причине что бонально живность (типа свиней коров и тд) в черте города держать нельзя! а тут прям так рядом да еще и трават то однозначтно только иск ! Причем они еще компенсацию выплатят, если докажешь что они мешают тебе жить ... одно НО если ты не совсем совершенолетний и права собственности как такового нет(я же не знаю как там и сколько тебе лет), то лучше пусть иск напишут родители ибо если ты нашалиш то накажут твоих родителей, если же нет то накажут тебя .... решай !
спасибо, я бы сделал голосование но не был полностью уверен! прошу модеров сделать голосование: 1. за иск 2. против иска 3. пофигу
фигня это все. Пацанами в подъездах жгли и ниче такого. Просто насри в пакет-бросай в окно, насри-бросай насри-бросай и так пока не уйдут
ТС,насри хорошенько им под ворота. А тот момент когда они а***ют от увиденного - запечатли на видео и сюда. Но хорошо насри,а сверху в какашку вставь бумагу с угрозой,но в шуточном варианте,что бы небыло как угроза настроящая. И мягко намекни что это только начало. Удивлению и обиды для них не будет конца и края. Способ хоть и не ужасный, но проучить может. Плюс тупо поржать с соседей,х*ли
Нормальная штука. Главное пропорции подобрать. Дым едкий, воняет мочей выветривается долго. Если сделать бутылку смеси(только СМЕШИВАТЬ перед упортеблением) кинуть в открытое окно. Они на долго запомнят.
Делать нужно это в тени и в перчатках, на солнце долго не держать, загорится, но после того как сгорит эта хрень будут химические вещества, которые высыхают в течении 10 минут и если твои соседи затронули их жидкими, то ожог обеспечен. Пропорции, что получилась норм дымовуха: 7-10 гидроперита 8-12 анальгина + еще знаю хитрость, делаешь то что написал дупдом, промакиваешь каждую газету амиаком, и заворачиваещь этот порошок в газету. (газету с амиаком не забудь высушить) Мне кажется, десяток тухлых яиц хватит, обкидаешь их дом ночью, а солнечным утром их охватит вонючий запах.
Набей в кастрюлю побольше яиц, плотной закрой её, и выставь на солнышко. По запаху поймешь когда приготовиться. Потом как-нибудь вылей, к примеру в вентеляцию. того же эффекта можно будет добиться с Na2S, тока это уже поопаснее. первый самый экологичный вариант
PabloPicasso, закинь что-то дымящиеся в вентиляционную трубу, если есть доступ (даже плавящаяся пластмасса подойдет или резина).