Хоять тема старнеькая, но вроде я нашёл, что-то типа дыры. Самая пися в том, что человек которого хочешь хакнуть, а точнее с помощью которого можно хакнуть был в онлайне. Вообщем лучше нужен админ. Баги которые я нашёл заключаються в повышении статуса, выкидыванием любого, и забаниванием. Скажу сразу, что в сети я не нашёл ни одного SP-chat'a в котором есть народ. К делу. Установили, что сейчас в чате амин. Делаем следущее. ------------------------------------------------------------------ Заходим на страницу user_cnf.php, которая находиться в том же каталоге и в качестве доп. параметра прописываем ?name= и после знака равно имя админа. Вот мы получили доступ к его настройкам-там вроде и пароль имееться. ------------------------------------------------------------------- Как прочиать приваты? Делаем почти тоже самое заходим на private.php?name= и опять логин чела. Получили приваты. ------------------------------------------------------------------- Повысить статус, выкинуть....... Регимся и заходим в чат. Сначала мы просто юзеры. В чате должен быть хоть один админ. Далее в фрейме где сообщения писать изменяем значение скрытого поля, указывающее на логин. Изменяем на логин алмина. А потом стандартными командами делаем все, что хотим. Команды находять на help.php ---------------------------------------------------------------------- Больше я ничё не смог сделать.
Вот и я говорю, что нету СП-чата в котором он-лайн идёт. Кстате Sp-chat можно найти таким запросом в поисковик(лично я так искал): Текущее время chat -Вот с таким запросом мне выдали все сп-чаты.
Во-во. У меня такая же лажа. Главно ставлю чат на апаче, создаю двух пользователей и пробую баг - всё работает. Пробую чат в сети - круглый zero.
Я знаю почему у вас ничё не пашет. Скрипт бажный. На главной показывает, что кто-то есть в чате, а заходишь в чат, а тама нихера никого и нету. Лучше вам вместе договориться о встрече в каком нить чате. И лично убедиться. Допустим кто-то зайдёт в чат, а кто-то его хакнет. Вроде должно получиться.
ОООО тема про первый взломанный мною чат ггг пиши мне на мыло [email protected] скину тебе месагу и описание как ею пользоваться
Народ. У меня такое-себе диверсионное задание - хакнуть один сайт (задание сам себе придумал). так как движок у них свой (или замаскированный бесплытный) то решил ломать через чат. Стоит СП-Чат. Что посоветуете? Народу там много небывает (
Я очень сильно извиняюсь что поднимаю старую тему,ну у меня тоже возникли проблемы со взломом SP-Chat.Можете плиз мне помочь!Моё мыло [email protected] ICQ 196-673-575