Всем Доброй Ночи ICQ не работает ? Да - не работает !!! Сегодня 11 июня 2011 в пятницу вечером, приблизительно в 23.59, аська перестала работать у ВСЕХ. На официальном сайте светиться надпись: Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать ICQ лучше-для вас. Вот прямо сейчас как раз этим и занимаемся. Осталось совсем немного! И какой-то маляр раскрашивает лепестки логотипа ICQ. Судя по сообщениям, ICQ или аська не работает по всему миру. Перед отключением вылезло сообщения: "Ваш номер используется на другом компьютере" Не паниковать, видимо очередная смена протокола ICQ. Никто Вас не взломал и ничего не украли. Ждем развития событий. Обновление Версии: 1. Обновление протокола ICQ, перед выходом новой версии ICQ 7.5 2. Атака хакеров - положили сервера ICQ 3. Microsoft купил ICQ
Ха, парни, мои ICQ боты работают и логи там ведутся,хоть и значительно меньше, значит через офф клиент и через сайт icq.com аська работает.
Тему не стоит удалять, не у всех проблемы ушли, придут и заново создадут тему. Короче, в настройках подключения уберем галочку SSL перезапускаем аську и пользуемся. Если галочки нет, то ставим её, пробуем подключить, видим что не подключается, заходим в настройки убираем галочку и подключаемся, все работает, мне именно так помогло(клиент был rq). Зашел в аську, а там сидят так мало =D (С SSL используется другой сервер)
У меня тоже не работало, всё пробовал, вышла надпись: Ваш номер используется на другом компбютере! Сперва очканул, потом почитал новости, сразу улыбка на лице...
Поставил qip 2005 и не парюсь. По началу были глюки со статусами (обычно в КЛ юзеры квипа другим статус - значком отображались), потом все ок.