Делал кто-нить себе личную домашнюю страничку? Ну чтобы там отображалось то, что нужно именно Вам - например поле поиска гугла, какие-то спарсенные данные итд?
а в чем проблема то? щас куча всяких CMS, если на дизайне не заморачиваться можно за полчаса-час страничку слепить советую WordPress, хорошо заточен под SEO, куча шаблонов в сети. ну информацию отображай как сам захочешь))) чем больше полезной инфы и картинок, тем лучше
ты вообще то понял что я имею ввиду? во-первых я не говорил, что есть какие-то проблемы в реализации, во-вторых зачем мне юзать какие-то готовые цмски, если я весь нужный мне функционал смогу написать сам руками, ибо его не будет через-чур много. в-третьих, какие еще картинки и инфа? :Д говорю-же, просто сделать домашнюю страничку лично для себя, то есть например чтобы в середине было поле поиска по гуглу, слева вверху какие-нибудь спарсенные данные типа погоды, курса доллара, справа вверху линки на сайты любимые, слева внизу какие-нить интрументы итд.
google.com/ig - содержание и оформление под своим контролем. юзаю издавна, как стартовую страницу броузера.