я хотел снять голоса,а куй, там нужно играть в игры. но там игры описать можно только словом пздц. например нужно собраться 5 учасникам надеть на голову коробки,в них проделать дырки и какой-то 6 будет в них тыкать пультом из картона)
Помогите пожалуйста За прохождение задания команда получает 15 супримов. Возможно, благодаря именно этому человеку, первому, кто отправил послание в космос, состоялся контакт с трансформерами. Нужно изучить получше все его теории. Найдите его роман, по которому был снят одноименный фильм.
Короче призов не ждите. Заметьте они сделали неактивной пункт правил Юр.Правила вот что мне на это ТП ответила Code: Денис: Когда мне вышлют призы? Уже почти месяц прошел а статус не изменился . До сих пор ожидает начала обработки Инквизитор Екатерина: Здравствуйте! О сроках доставки призов вы можете прочитать в юридических Правилах игры: http://redquest.mts.ru/Pages/Rules Денис: Не нажимается на юр. правила. Можно прямую ссылку туда? Инквизитор Екатерина: Это проблемы вашего ПО. Денис: Конечно. А прямую ссылку дать невозможно? Денис: Екатерина. Ну куда же вы пропали? =( Инквизитор Екатерина: Нет. Денис: Давайте вы мне дадите ссылку, а я никому говорить об этом не буду. Инквизитор Екатерина: Я чем-нибудь еще могу вам помочь? Денис: Мне нужен пункт Юр.Правила всего - то ) Инквизитор Екатерина: До свидания! Вот так вот(