Итак. Вот второй крякми. Попроще первого =) Задача - найти серийник. В идеале написать кейген, благо алго простой. Битхак не катит. Никаких солюшенов(типа остановился тута, видел тото). Пишем имя и ключ. Написан на: С++, защита на 95% на ассемблере. С++ для гуи, ибо влом писать всё на асме Пакер/протектор: Ничем не пожат, CRT не юзает, отсюда такой размер. Сложность: средняя Четвёрка лидеров: 1 - hidden 2 - ProTeuS 3 - Xserg 4 - Taha Линк(2.4Kb): http://ifolder.ru/929934
Хех... Ну ты блин, приобразование ключа с учётом гегистра сделал, а я не въеду, почему ключь неправильно приобразуется Code: User: hidden Pass: 19a4e0c0 Приобразование ключа и имени тоже относится к ГУИ ? Серийник есть, алго завтро разберу, времени нету
Да, atoi то нету =) На асме влом. Интересно как ты нашёл серийник не разобрав алго? =) Я что ли где-то накосячил?
Поймал ты меня на этот прикол, но было очень мало времени, так что я воспользовался SoftICE , а сейчас алго смотреть буду
Xserg 18d0cE6b Я к сожалению не умею такие программы писать, только ломать... Ra$cal Мой ранг оказывается, не позволяет добавить плюса к репутации. Так что, просто респект за хорошую работу.
>>>>Сломал,сначала хотел разобрать алгоритм но было в лом так,что запатчил =) >>В идеале написать кейген, благо алго простой. Битхак не катит.