[DELPHI] Как на делфи написать флудер в обсуждения для контакта? Через 1 пост запрос не получается,говорили нужна авторизация,я делал с авторизацией - 0 эфекта.Хотя может эта авторизация уже не актуальна
Хочу получить список игровых серверов STEAM. Отправить запрос и принять данные получилось, но вот не могу перевести в нормальный читаемый вид. В ответе приходит: Code: f^т†KjШ^тuЮi‡^т†KjЪ^т/#i€^т†KjЬ^тi‡^т†KjЮ^тljо^т†Kjа^тljм^т†Kjв^тljк^тђ-'7^тljи^тђ-'8^тljж^тђ-'9^тljд^тђ-':^тljв^тђ-';^тljа^тђ-'<^тljЮ^тђ-'=^тljЬ^тђ-'>^тljЪ^тђ-'?^тljШ^тђ-'@ На сайте написано, что ответ приходит в формате Byte. Так как сделать Byte to string?
Code: var s:string; begin IdUDPClient1.BroadcastEnabled:=True; IdUDPClient1.Host:='hl2master.steampowered.com'; IdUDPClient1.Port:=27011; IdUDPClient1.Active := true; IdUDPClient1.Send('1ÿ0.0.0.0:0'+HexToString('0000')); s:=IdUDPClient1.receivestring; Mmo1.Lines.Add(s); Вот сайт описывающий протокол: http://developer.valvesoftware.com/wiki/Master_Server_Query_Protocol И ещё, как преобразовать array of Char в String?
Салют всем! Прошу помощи. Пишу парсер. Но он не переходит по нужным линкам... Вот где http://sitename.com:433 я отправляю запрос, причем использую метод ГЕТ, но в сниффере видим, что метод - коннект. Что делать? Смена Юзерагента, прокси, задержка не помогают. З.Ы. Использую синапс.
Если используешь прокси, то Connect устанавливает соединение с сервером и уже потом отправляються твои запросы.
Хм, тоесть, ошибка происходит на стороне прокси? Вот кусок кода: PHP: begin stream := TStringStream.Create(''); HTSend.HTTPMethod('GET','<запрос>'); HTSend.Document.SaveToStream(stream); S:=stream.DataString; if pos('<tr><td></td>',s) <> 0 then begin HTSend.ProxyHost := '<Poxy>'; HTSend.ProxyPort := '<Port>'; end
У синапсовского HTTP есть поле AddPortNumberToHost, если его поставить в false, то порт 443 перестанет добавлять к запросу. Думается проблема решится
Вот так выполняет с AddPortNumberToHost := False; Видим, что когда посылается запрос, возникает 400 . Почему так? А, чуть не забыл запрос юзаю по ssl протокол...
Код 400 означает Bad Request. У тебя ведь сниффер перехватил отсылаемые заголовки? Так посмотри, что там может быть неправильно, или выложи сюда.