специально не моделировал ситуацию, случайно всегда происходит, неожиданно, испугается во сне не успеваешь, а наяву есть чуток. Практически моментальная смерть, по началу просыпался после события, а потом перестал, появилось чувство что я бессмертный -)
я к примеру свой сны практически все контролирую куда хочу туда иду и делаю что мне нравится... а смотреть как кино мне это неинтересно. Хотя и не всегда получается контролировать
а еще во сне можно обучаться. особенно моторные навыки, типа вождение автомобиля или игра на муз инструментах))) но это уже высший уровень
Обучатся? Боюсь, что нет. Сон - исскуственная оболочка, созданная твоим разумом. В нем ты и только то, о чем ты имеешь представление/что ты знаешь. Тут законы физики не действуют - при желании все можно изменить под себя, да и в натуральном (реальном) виде их и не встретится, это лишь моделирование, плод твоего сознания. Так что машину учится водить лучше в реале.
Было такое: когда спишь во сне просыпаешься открываешь глаза и смотришь вокруг себя слышишь как сам храпишь но пошевелиться не как не можешь тоесть тело спит. Жудковато но прикольно , потом глаза закрываешь и настраиваешься проснуться и просыпаешься !!!!!
не может быть такого то что ты глаза открыл и сам храпишь! просыпается сознание а тело спит! это и есть сонный паралич
дело в том, что сейчас твое сознание не такое чистое и тонкое, как было в детстве. присутствует не малая часть таких порочных качеств как гнев, зависть и прочее. прочитай про тонкое тело, внетелесные путешествия, астральный мир. ознакомься с трудами Михаила Радуги. только когда будешь читать/смотреть все это, выкинь из своей головы "это бред", "мистика", "коммерческая задумка, на этих курсах тупо зарабатывают". еще лучше расспросить друзей, может у кого получались подобные "путешествия". как только ты целенаправленно выйдешь в первый раз твое мировоззрение изменится, ты поймешь очень многие вещи, также увидишь глубокий смысл в роликах мистера Фримена. мир станет другим.
Называется сонный паралич. Как и у brain'а, у меня такое по несколько раз в месяц. Забавная штука. Лежишь, открываешь глаза и понимаешь что не можешь ни пошевелиться, ни крикнуть, ничего не можешь, только глазами шевелишь, и то всё мутное очень. + Странный шум, который наверное показался Sid Sanya храпом. А самое интересное, когда опять закрываешь глаза. Тут и начинаются "осознанные сновидения". Можешь представить что хочешь...я обычно представляю, как встаю с кровати = )) А вообще, это всё от неправильного режима. Бывало каждый день, когда ложился в 3-4 ночи, вставал в 7 на пробежку, и опять спать потом.
разные люди называют это по разному. кто-то изучает со стороны, они говорят, что это "паралич", кто-то опытным путем. свою точку зрения, а также аналогию с паблик-материалами я привел выше.
Блин, серьезно интересная тема, я про сны, так как сам не раз пробовал) Получалось, иногда бывает, когда сперва попадаешь в сон, понимаешь что ты в нем как бы можешь управлять, просыпаешься, а затем снова засыпаешь и уже управляешь. Так же у меня бывает этот ваш "паралич", только, чтобы выбраться надо очень резко попытаться дернуться и все становится нормально. А иногда еще типа паралича бывает, но чуть иначе, типа все медленно и я могу двигатсья, но только очень медленно. Вот такое бывает переодически)
Хм, часто во сне осознаю что это сон, многие говарят что если так, то можешь им управлять, нифига, мгновенно просыпаюсь
Осознавайте сон, но не вмешивайтесь в него, пусть течет всё своим чередом, только наблюдайте за ним. Потом стоит это попробовать наяву, не вмешиваться в мыслительный процесс, только наблюдать, если получится - то вы поймете, что вы не тот, кем вы себя считали ранее ))
Вычитал где-то , что если во сне придумать себе главную роль (Кинорежиссер и тп) то моно управлять ) Но я просто во сне смотрел на верх и просил что мне нада : -ТЕЕЕЛОк ДАвай! -нету , поменяй И т.п + если думать перед сном о девушке (не мастурбируя) то она те присниться вроде все эти баги Работают )
Пару раз помню было подобное. Засыпаю, появляется сон и я понимаю то что я сплю и держу глаза закрытыми. Так максимум 10-15 секунд держался а потом просто глаза открывал и все пропадало.) Сложно находиться во сне понимая то что ты спишь.