Народ, у меня к вам два вопроса: 1. Хранится ли пасс админа в каком-нить файле? 2. Права в remview.. Сорри за тупость, но я не знаю как понимать записи типа -rw-r--r-- Расшифруйте плз..
conf_global.php. Действительно, там есть пасс от БД. Редко они совпадают с пассом админа... Можно ли его как-нить использовать в своих целях?=)
первый символ означает директория ли это посленего первая тройка - это права владельца, вторая - пользователя(из группы назначеной в ладельцем, третья - все остальные r - чтение w - запись x - исполнение
config.php на phpbb (я перепутал там) а на IPB - conf_global.php - долны лежать хост, пасс, логин,название и прочая инфа.
Вот блин.. у меня даже встала такая же проблема.. Есть логин и пасс админа.. а фтп доступа нет.. и с Ipb ничё не поделаешь. А нах мне админ..?)) Мне доступ нужен..)
Rebz Не тупи, заходишь в админку, в шаблоны, вставляешь shell , а дальше смотря как там с правами на папки..
хеш не получиться рашифровать я уже писал в другом топикетак как там md5+время регистрации+и.т.д. все вкучу
Подробней опиши..) Я не стыжуся этого, не нашёл там где можно залить шелл.. А где можно заливать, так это файлы с расширением .xml А слово "тупить", имхо, здесь не уместно..