Еще парочка хороших треков, можно даже сказать отличных. Hybrid - Disappear Here (Losers Mix) Nero Ft. Sub Focus - Promises (Skrillex & Nero Remix)
Ужс... такое впечатление, что паренёк из периферии случайно узнал о новом "мегастиле" мегаполисов и спрашивает о том, что лучше слушать. Бред, ёпт... Дружище, слушай, что по духу, а не то, что модно)))
ну и бред... просто бывает попадаешь на одно волну с кем-то, вкусы совпадают и под это дело можно сразу много дельного media контента напрасить. я сам часто так делаю. и нех офтопить, треки скидывай а не флуди. вот лучше послушай, чем желчью исходить Phaeleh - After glow
http://soundcloud.com/bassxtract/rooby-bassxtract-mix там и список треков прилагает если что заинтересует
да все я просекаю и не дурак вовсе. я думаю ты тут свои какие-то комплексы ни кому не нужные вываливаешь в попытке с ними справится, даже не подозревая об этом. просто не флуди в топе пожалуйста. уйди и все.
Чел, ты либо тупо утренний тролль, либо просто мальчик, пытающийся объяснить, как папе совокупляться. В принципе твой расклад мне ясен и этой пожалуй довольно-таки весомый аргумент, чтобы тебя не отсылать в туман (хотя бы за то, что ты пишешь грамотно). И вообще, тусуйся на стороне и не напрягай мой эфир, тем паче диктовать, что мне делать и где глумиться.