Получается wi fi адаптеры повышенной мощности не работают даже с активными USB удлинителями? (вернее работают но проблемно)
говорят работает если хаб активный поставить!ну все равно будет нето!3 метра юсб и 3 метра на кабель к антене и тебе шо этого мало?если мало то усилители докупай дменю они помогут или бери убикьюити там оборудование посерьезнней ну через него вардрайвить не получится! у меня так - 3 метра юсб > адаптер под казырьком дома > кабель 75 Ом на антену > антена хеликс-пробивает маленькую рощу ну деревьев гдето 30 верхушки связь от 60%-87% скорость прокачки 11 мегабит! кстати кабель у меня до антены аж аж 8 метров и работает!
Уже заказал активный на 5 метров. Усилитель возьму обязательно. Вот только кто говорит, что усилки только потери в кабеле компенсируют, а кто - что еще и сигнал делают сильнее и стабильнее. Пытался найти в инете - определенного ответа нет.
но если ты поставишь 100 метров кабеля то не получиться нифига , 10-15 метров 2 вата усилок . расчитывать все нада!
hello Пацаны подскажите в чем хня Вайфай Дир320 Все оук с компа , планшетов и мобилки пашет, а по ноуту ток локальная сеть С меня подарок...
Подскажите, как на Alfa (AWUS036H) сделать точку доступа? Т.е. она создает, ставлю "открытую сеть" без защиты, а КПК подключается к ней но инета нет. Почему создается соединение без интернета?
ты хоть бы фак по читал , драйвер ставишь и нажимаешь волшебную кнопу перевести в режим ,,точка доступа,,
так как отписала ТЕЩА или создать руками если винда 7!там где то в сетевых подключениях создаеш сеть копм-комп и потом ставиш в настройках созданой сети галку типо открыть инет по сети
Я же сразу написал, что так не катит, точка доступа оказывается без доступа к интернету Пробывал, мой КПК не видит соединение комп-комп, а 2-ой ноутбук жена в отпуск забрала и проверить правильность моих действий не могу. А по другому никак не получится?
мммм......так епты! ты это самое!я чуть невадеквате могу криво расписать!!!!так это ты записывай-вообщем как клацнеш там штобы альфа была точкой!воть потом там же поищи во вкладках выбор откуда инет брать ща вот скрином заценю вот там выбираеш само подключение где есть инет и усё
хотелось бы узнать. получив в впа2 хандшаке. можно ли брутить пароль не по словарю а методом подбора до тех пор пока не подберёт. думаю это было бы эффективней. какой программой можно это делать ?ось убунту.
а как проверить в каком режиме у меня работает карта?Работаю через airodump-ng,не согу словить хендшейк от одной точки,хотя вижу подключения.И как переключить эти режимы. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста какие символы могут быть в паролях WPA, а какие спец символы нужно точно исключить из пасслиста..?