В режиме теста, запущен бесплатный веб-обменник ВКонтакте. Сейчас доступен только обмен "Мне нравится" для оптимизации работы обменника и определения нагрузки на сервера - перейти Преимущества: простота использования доступность обменника с мобильного телефона или планшета не надо ничего скачивать и устанавливать не надо держать компьютер\ноутбук включённым сохранность Ваших данных Как пользоваться веб-обменником ВКонтакте? перейти на сайт vk4u.ru перейти на страницу "обменник ВКонтакте" ввести свои данные от сайта ВКонтакте (аккаунт должен быть активирован по телефону) добавить ссылку для "обмена" (без мусора и прочих %/) все, можно закрывать сайт или заказать что нибудь еще!) открыть веб-обменник ВКонтакте
Можешь оценить, наше желание "украсть" твой аккаунт. http://forum.antichat.ru/threadnav253558-24-10.html
Это не дает мне гарантии что акк после 3 дневного использования угонит какой то чел. Который будет мне кричать о набитах с твинков на форуме отзывов и т.д. У меня предвзятое отношение вводить свои акки на сторонних сайтах Это не ко всем относится, я так. Просто были такие случаи.
не хочешь-не юзай, те кто с нами работал и знают нас, добро пожаловать. плюс никто не запрещает юзать левые акки. и я хочу посмотреть как ты 30+ страниц отзывов набьешь.
Спасиб ребят но я Вам факты говорю, нечего обижаться или сразу троллить. Просто были такие случаи, давно.Если б знал, сохранил те темы и сюда выложил о кидалове
Судьба преподносит новые сюрпризы. Пишет неверный логин или пароль. Наверное я совсем идиот, что не могу скопировать акки.
Вы сделайте чтобы антигэйт сами пользователи могли свои ставить. Так быстрее ход пойдет. И почему бы не сделать функцию рандомный или от 1 до 100 постов накрутка лайков. Просто каждый раз нужно заходить и менять ссылки на пост чтобы лайки поставить, эт как то не очень)
разницы не будет, антигейт загружен на 99% что с нашими ключами, что с ключами пользователей. повысил ставку, сейчас буду тестировать. на сайте отписал о неполадках