У меня температура и горло болит пи**ец,таблетки не помогают,надо до завтра вылечиться,я у друга на свадьбе свидетель))
Хорошая банька 250 Коньячка или водки и под одеяло. Лечит ангину на ура только на сердечко может надавить.
Случай форс-мажор. Все симптомы ослабленного иммунитета налицо. Ставить банки и горчичники, для улучшения кровообращения, пить литрами чай с лимоном и малиной - выводит токсины. Много потеть и строго постельный режим.
У меня похожая хрень ... кашель, нежить, горло болит, башка раскалывается... Посоветуйте что то , добрые люди!!
Да нет по ходу ... вчера просто 4 часа под дождем и на холоде был, в футболке... а на утро ... результат ни лицо , над к четвергу поправится.. а то екзамен мля
ммм.....люголь есть такое !и если запустил до температуры то таблеточки аугментин или оспамокс 1-3 дней пройдет 100%! лбголем горло мазать надо он на йооде сделан и на вкус очень не приятен ну или если так то можеш купить в аптеке ингалятор которым в горло брызгать называется "йокс"
пол стакана тормозного масла смешать с содой и уксусом в равных пропорциях, Добавить дольку лимона, пить охлажденным за два часа до и через час после приезда скорой.
Мучала ангина, вроде как даже фолликулярная (на горле белые пупырышки были), наелся дешевого конъяка (в гавно ессно), на следущий день все прошло, ну кроме жуткого похмелья
согласен на счет люголя - очень эффективное средство - главное правильно намазать ) желательно 2 раза в день (не больше и не меньше) и после того как намаз 1 час ничего не пить и не есть. Если вместе с ангиной есть и температура - то лучше конечно антибиотики. Название могут в аптеке подсказать.