Продаю аккаунты с голосами. 1 голос за 2 рубля. Причина продажи: нету приложения слить голоса. В продаже имеются как RUS аккаунты так и не они Временно приостановлена Связь: BL 34 98652007
Человек крыса, крайне не советую работать голоса спишут инфа 100%. Все логи предоставлю в ICQ Кинул меня с темой.... в общем работайте на свой страх и риск
С человеком работал длительное время. Услуги на высоте! Но в последнее время он пропал и не отвечает. Сейчас может уже и кидком стал,тфу-тфу-тфу!!
У VoteVk я приобрел софт для RedQuest,который был написан Ioffe, за 70$ ,Ioffe продает его за 50$. За 20 VoteVk сказал то что покажет как софт работает и примет меня в группы для вывода 200 голосов. Софт был куплен за 70, он мне показал как всё работает.В группу он меня принял как и обещал. Затем VoteVk захотел чтоб я ему нагонял просто так голоса на его аккаунты. Я нагнал чуток. Ему стало мало. Когда он попросил опять нагнать,в ответ он услышал моё нет. тк я благотворительностью не занимаюсь. после этого у него пошла тема типо : тебе чё жалко... да ты крыса и тп. " Кинул меня с темой ". (с) VoteVk Так вот VoteVk,ты пиз**бол! И ни какой у нас общей темы с тобой не было! А срать в темах ты умеешь. Salo-po-3.5,акки с голосами не продаю тк жду пока Ioffe доделает свой чекер.