Для меня контакт и webmoney положить не составит труда. Беру свой Samsung, открываю браузер, захожу на любой сайт и начинаю обновлять страницу пока запросы не положут сайт Ну а если честно, не я ддосю.
вообщем, ситуация не из лучших. После релиза, на нескольких форумах, число юзеров стало расти, на наш сайт началась ддос атака, видимо кто-то из юзеров подумал, что мы фейк и локнул мне вмид, обращение к тому кто блокнул вмид, напиши в icq 462940677это полное недоразумение .
Отлично, добавится должно не более 70+ "мне нравится", так как нет людей в обменнике. Проверяем работоспособность на обмен.
Открыл ссылки, которые вставляли в обменник, проверил кто крутил, везде есть от 2 до 11 одинаковых аков. Всего добавленно 7 ссылок в обменник, всем накрученно. Прежде чем кидаться такими словами, делай все внимательно. 1. аккаунт должен быть активирован по телефону 2. ссылка должна быть чистойю без % и прочего мусора. п.с. Лично у меня накрутилось 19 на запись на стене, 4 на запись со стены группы и 22 на фотографию. У кого-то еще накрутилось? Сейчас не более 14 аккаунтов в обменнике, сколько из них не поменяли пароль, не знаю.
Уже 16 аккаунтов в обменнике. п.с. Сервис сейчас на оптимизации и редизайне, запустили не надолго, после оптимизации будет в разы быстрее.