Подскажите!Если такая программа каторая сможет скрыть что ты в онлайне ВКонтакте,вот как то так Заранее СПАСИБО)
Может. Что бы быть офлайн и находиться на сайте тебе не нужно обновлять свою страницу, не лазить по другим страницам и еще что то нельзя но я не помню. Можешь зайти в диалоги или в какой-то альбом и смотреть фотки и будешь офлайн, раньше работало.
Была прога vklife раньше скрывала, сейчас незнаю скрывает или нет, но она пароли собирала это однозначно
Я даже такую софтину не припомню, но тема была. Для того, чтобы не светить акк в онлайне просто не заходили на страницу профиля (сообщения и все остальное онлайн не палили). Сейчас может не работать, но полгода назад было актуально.
Подобной возможности уже нет, так как даже находясь на страницах вк, выскакивают постоянные уведомления, а они выскакивают только когда вы в онлайне. Это решается простой проверкой: if userID.online then showmessage (как пример).
Чисто теоретически . Логинимся через джаббер, ставим статус "Невидимый" . Когда только у вк появился джаббер - работало. Сейчас не знаю и проверить возможности нету. Вот http://vkontakte.ru/help.php?page=jabber , если кто не в курсе.