Хочу сделать сайт на основе онлайн фильмов. В дальнейшем планирую добавить сериалы, шоу, док фильмы, мультфильмы, возможно музыку. Таких сайтов как гавна и основой для моего нужнен большой архив и хорошее качество. На одних сайтах качество хорошое, но кол-во фильмов не большое, на других же качество просто ужасное, смотреть в онлайне фильмы не доставляет никакого удовольствия. Таким образом нужно сделать максимально большой архив и предоставить hd качество. Теперь у меня вопросы: 1 Один фильм занимает несколько гб, размещая все это на платном хостинге не хватит денег. Лучший бесплатный хостинг для меня это контакт, если есть другие варианты готов выслушать 2 Сколько времени и средств нужно, чтобы сайт имел посещаемость 10 000, 20 000, 50 000, 100 000 чел в день?
покупай себе выделенный сервер тока не виртуальный а физический там можно много чего разместить. Но если фильмов уж очень много будет может 1 сервера и не хватить
а еще проще забыть про все к ебеней фене и не занимать тупыми мыслями голову. я ща мечтать начну...глядишь завтра с Абрамовичем на его яхте буду распивать вино 100 летней выдержки ТС максимум, что ты получишь за первый год - это 1к посетителей, не больше. далее, у тебя есть, как минимум 50-60к на раскрутку... Тебе нужен хотя бы движок+неебаца сервер и не криворукого программиста, ибо сам ты хер че сделаешь, максимум дле поставишь и будет у тебя очередной говносайт. с СЕО будет попроще...но бабла придеться выложить немало... в общем забудь... ТС ХОТЕТ ЗАХВАТИТЬ РУНЭТ!1!!! ДДОСЕРЫ ТЕБЯ ПОКАРАЮТ!!!