Anonymous, анонимная хактивистская организация, зародившаяся в интернете, выпустила план "План". План был придан огласке посредством видео и через сайт . План представляет собой запутанный 3-ступенчатый процесс, конечным результатом которого должно стать освобождения людей от давления правительства. Первая фаза плана, активная в данный момент, призывает к самосовершенствованию всех людей посредством распространения информации и поиска знаний. Вот некоторые выдержки из программы, опубликованной на сайте: Самым важным шагом первого этапа является распространение данного сообщения посредством рассылки этого и предшествующих видео. Пишите истории об угнетении и несправедливости в своих блогах. Сообщайте миру, как мы можем на этот раз вырваться из этой системы порабощения. Занимайтесь самообразованием таким образом, чтобы стать более самостоятельными. Изучайте и приобретайте инструменты, чтобы высвободиться из системы. Вкладывайте больше средств в драгоценные металлы, а не в акции, бумажную валюту, необеспеченную золотом, или другие продукты финансового обеспечения. Раскрывайте свои способности и цените возможность развития своего собственного производства. Хакеры не из Anonymous, начните работу с низкоприоритетными целями, которые нарушали свободу как в онлайн, так и оффлайн сферах. Вебсайт движения также имеет Комитет по координации операций (Operations board ) с идеями, напоминающими Project Mayhem из Fight Club. Но здесь нет таких операций, как Payback или Vendetta. Все эти Операции связаны с противодействием Федеральной резервной системе и передачи полномочий людям. Планы варьируются от оставления физических отметок (кругов на полях) и атак банков, до запуска "кибератак" против критических финансовых систем. Видео - http://www.youtube.com/watch?v=j_9T1SPJXRI&feature=player_embedded 20.06.11
шот они уже здуру бесится начинают!наверно из-за того шо половину школьников ихней компании закрыли #
интересно что с www.whatis-theplan.org будет? Делаем ставки 1 Отымут домен 2 заддосят / похачат 3 всем будет пох, сайт будет жить долго и скучно ммм, еще варианты?
ну вот опять начинаете вы тут, "они" "эти" "ихней" "им" надо говорить "МЫ", МЫ все анонимы (привет CodeSender который с этим не согласен), анонимы это не какая-то там закрытая группировка, это открытое общество, любой может вступить просто скачав LOIC (или какие у них там планы на этот раз) и став частью легиона атаковать сервера и всё чего будет запланировано Поэтому все, кто поддерживают идею быстро, решительно регаются на http://www.whatis-theplan.org/ остальные включайте телек и идите в вконтактик свой
Бред – это все . Комитет 300 (Ну такой бред придумать , еще надо постороться), может и существовал и существует , но это муха из которой раздули слона. Философия ответ в фильме “Иллюзионист”. Фокус кажется чем-то сверхъестественным и не реальным до тех пор , пока не узнаешь его секрета. Весь мир , как броуновское движение – хаотичен и непредсказуем. Hачинается новый день И машины туда-сюда… Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Hе справляются с ними без нас. Hаше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Hаши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Hо от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Hо, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Даже если комитет 300 существует , то … ничего они уже не решают Человечество тоже сейчас существует. А раньше жили динозавры и их века кончились. А мы что особенные ?
Я понимаю Китайская кибер армия , у нее есть будущее. Есть четко организованная иерархия с планами и задачами о дальнейшем существовании. Тут будущее и жизнь. А кто такие анонимусы ? Что это ? Это оно ? не понимающее ничего Группа выскочек самоучек , самоудовлетворяется чтобы потешить свое эго. Где четко сформулированный план ? Не ну конечно любая сверх дисциплинированная армия, будет уничтожена хаосным движением типа революции, если окажется на территории этого хаотичного движения. Думаю для 3 МИРОВОЙ (Она будет всемирная гражданская), еще пока время не пришло и мир не созрел. Точно уж не от анонимусов пойдет. ААУУУУ , почитай историю Гейса. Можно даже просто фильм посмотреть , как он там с друзьями начинал впаривать компы. Какой там комитет... Просто хороший инженер с очень хорошими способностями предпринимателя. Повезло немного больше чем другим , ну не без способностей конечно. А наш Ходоркоский , прежде чем на нефть подсел , тоже компами борыжил в Москве . Потом перевел все инвестиции в ресурсы и правильно сделал живя в России. А что Путин ? Тупо хитрый КГБшник , чистой воды. Просто оказался в таком положении и ведет себя подобающее, но все замашки КГБ. Может комитет и есть , но там не такие значимые персоны. Сегодня они тупо крошки подметают со стола удачливых людей. Это однозначно муравейник