Беда, какой-то не хороший человек спер мой uin 55507777. Причем так нахально , Поставил я хр неделю назад, и был у меня файл на диске д, с название icq pass.txt, так вот там и был записан и юин и пас от юина и мыло (но от мыла паса там не было) , и какойто муд..к))) тупо слизал инфу и удалил этот файл))) не знаю с чем я нахватался троев но это факт) Так вот в чем теперь проблемма помню юин и даже помню пасс от мыла , но не помню самого мыла))) где взяять мыло?) на юине много нужных контактов... Надеюсь на вашу помощь
Может быть и так, что контакты уже стёрты угонщиком. --- added --- В инфо UIN может находиться предложение о продаже. Коль так, стукнуть на UIN и поинтересоваться за КЛ - не удалён ли он ?
Напиши админам ICQ если помнишь IP свой через который заходил, какие контакты были, попробуй изложи все как было, не прокатит так заказывай взлом, вроде больше ничего и не поделаешь
Админы не помогут. Sheffield, ретрив куда-то на почту уходит. Вспоминай все свои ящики и просматривай там письма, авось найдешь с ретривом.
Вы бы еще посоветовали написать админам Jabber'a.. (которых так-же в помине не существует). Или Вы при каждой ошибке IE или Windows пишите/звоните в мелкософт? Что за бред? Пошлет Вас DST.. ой пошлет По сабжу единственная здравая мысль: