все сделал как написано на обеих сайтах и не на одном не работает! который мз этих пакетов ставить надо ? и по форуму написано заменить файл у меня такой дериктории нет?
эверест показывает характеристику системы! вообще-то conky-all обезательно стоять должен! ставь все три!
вот оно мне выдало такое при запуске: Conky: /etc/conky/conky.conf: 4: no such configuration: '{font}${color' Conky: /etc/conky/conky.conf: 5: no such configuration: '${top' Conky: /etc/conky/conky.conf: 6: no such configuration: 'te}Home:' Conky: /etc/conky/conky.conf: 7: no such configuration: '}${font' Conky: missing text block in configuration; exiting именно твой код не работает а остальные работают!
советую Kdenlive но посмотри сначала видеоуроки потому хер разберешься)) https://hackua.com/showpost.php?p=18215&postcount=5
мне нужно прога для конвертирования midi-mp3,ptt-mp3 либо в wav желательно с руссификатом, но можно и без -- нужна прога для изменения записанного голоса
Народ, а возможно ли где нибудь скачать или самому вытащить дисковую утилиту из хакинтош ideneb??? чтобы поставить её на cd диск или flash карту, мне для дисковых разметок она понравилась - очень удобная ! screenshot
ситуация следующая : весь известный мне софт для проведения ARP spoofing-a ориентирован на прослушку траффика а мне необходимо отравить днс-кэш так что-бы комп-жертва думала например что microsoft.com находиться на моей впс-ке и при этом траф никуда редиректиться недолжен собсна вопрос : нужен софт под никсы (желательно консольный) позволяющий отправлять составленные мной АРП пакеты на произвольный (указанный мной ИП) буду рад хотя-бы названию такой софтинки
Привет как сам? у меня есть для: фэйковые центры обновлений и майкрософт там помоему есть протестить на 100% всё руки недоходят(((
Подскажите решение для поиска файлов. необходимо провести поиск по содержимому файлов, - искомое должно задаваться через regex - кроме обычных текстовых файлов, так же необходимо искать по контенту офисных файлов doc, xls, docx, xlsx, pdf если они не закриптованы. - поддержка поиска в архивах, если они не зашифрованы. Благодарю за внимание!