да все тянет. Я юзаю Coreplayer, он много форматов тянет, как аудио, так и видео. Тут есть весь необходимый софт: Навигатор по программам S60 5th edition
Скажу как наполеон: В сущности, название и ОС не имеют никакой важности: если только у человека есть интерес, если он не гонится за имиджем и понтами, то в руках и старый E50 круче чем N97.
во! симба лидирует. у меня вообще uiq3. про вм ниче сказать не могу - не было возможности юзать. планирую купить сонерик с вм.
ууу мой любимый спор) голосовал за симбу так как я с симбой навсегда, был вм.. ну не лежит у меня к нему душа
познакомился с симбой ещё в далёком прошлом, юзал аш sym6.1, ну и повелось, симба да симба, когда появился в моей жизни WM, я прошёл мимо чтоль..не углублялся совсем, а потом и забыл про него вовсе, как то так
возможности коммуникатора/смартфона зависят не только от программной начинки, но и от владельца. Если умеешь програмить то тогда знамо дело смотри в сторону никсов, я довольно таки давно ищу моторолку А1200, характеристики не айс, но возможностей море, на мотофане под это тело уже СТОЛЬКО сделали.. мама не горюй Х)
Ни то и ни другое Обе платформы мертвы и воняют. Майкрософт поступили вообще отвратительно, просто выбросили всё и отказались от поддержки, фу такими быть.