Рэмбо у тебя у самого какая машина? ) если такая вообще существует. ты бред несешь. подумай сначала что ты пишешь типо если хорошие номера и хорошая машина то тебя будут тормозить.. а если ты будешь ехать на 9 разъебанной с номерами у375ва то тебя никто не затормозит проснись! прежде чем писать выйди на улицу пообщайся с людьми у которых есть хорошие машины если сам себе не можешь позволить потестировать
вобщем добавил меня этот "рэмбо" и сразу начались оскорбления в мою сторону. вот кусок текста из его длинной реплики думаю понятно все с ним я ему слово он мне 25 в ответ
ты дрозд лучше покажи как ты на дорах ежедневно миллионы зарабатываешь ты меня так удивить хотел так и не удивил кто то сообщения потер шикарно вообще)
Номер буквенный - VIP - обошолся бы моему родственнику в 2.5-3 тыс Укуреных Енотов.А так кенты сделали ему за бесплатно и паляну.Буквенные номерки нынче дороги....
Смотря в каком городе, и через сколько рук они идут.... номера вообще сами по себе ничего не стоят (кроме амр, екх....(их не купить вообще)) так как их выдают в порядке очереди... А уже умные люди на этом деньги делают...