Скажу сразу. Читать документацию на мэил нехочу, хочу просто ответ. Итак: у меня появился парольчик от одного ящика, ну я пароль и вопрос секретный изменил. Проходит 3 дня и... сообщение: Почтовый ящик удален. И что етот человек мог зделать? Блин. ну ни себе ни людям
кста... вопрос у мну тоже есть: за что могут блокнуть ящик на мэйл.ру? мне не нужна теория в виде правил, мне нужны ответы людей, кто с этим сталкивался. писал в саппорт - 0 реакции.. пс: еще интересно, можно ли восстановить ящик? он был моим, т.е. я регал и юзал.
Да вообще отстой. Ты хочешь сказать если я напишу в супорт что ты типа *(пип)* спёр мой ящик, то мне поверят и блоканут тебя?
если предоставишь доказательства, думаю да. У тебя есть еще варианты как ящик был удален? Может был замечен перебор к нему брутом
Нет для брута слишком быстро - пароль не из тех что можно запомнить. Ну а какие доказательства? Я тока в мэил агенте сообщение знакомому послал и сё.
блин, представь, что я год юзал ящик, выходил с 1-5 айпи, у меня есть все письма. Как только ящик воруют, я пишу суппорт, что с такого-то айпи, я юзал ящик, в нем такие-то письма, предоставляешь письма или базы своего ридера, и просишь заделитать ящик потому что кто-то украл пароль. Я думаю поверят. Может у того человек знакомый админ сервиса
Почитай здесь А вообще не вижу в чем проблема, нужно узнать за то? пишешь в супорт, там отвеят, это все таки их работа отвечать на вопросы. Хочешь востановить? смотри ссылку в начале моего поста, пиши в супорт, что писать? да хоть так: "злая администрация мой ящик взломал еще более злой первоначальный владелец. востановите мне ящик". Ну немного подкоректировать и готово. Что это за хакер который не может наврать супорту?) Все таки СИ(СИ - социальная инженерия) никто не отменял!
С учётом что у него диалап у меня тоже и мы с одного города - нелогично Сто пудов Нет. Я не хакер. Но врать хорошо умею. ЗЫ уже мин 5-10 назат примерно отослал письмо в супорт, ответ напишу.
Если ты про письма в супорт, то достаточно часто, хотя это зависит от тупости того кто там сидит. В принципе они вообще не должны давать пас на мыло, но иногда и такое прокатывало, а инода кроме ответа "пользуйтесь системой востановления пароля" ничего не получашь от них. Это еще зависет от твоего умения врать.
Вижу три варианта. 1. Не сменил (не удалил) доп. мыло, на которое можно напомнить пароль. 2. Тебя протроянили (но ты об этом ещё не знаешь =) ). И забрали у тебя пароль. 3. Хозяин предоставил в саппорт очень убедительную информацию для восстановления пароля. И после того как он понял, что в ящике кто-то поковырялся, он просто решил удалить его.