Купил 50, и не доволен. После покупки я проверил 7 аккаунтов все работали. Я решил ничего с ними не делать, пускай лежат для нужных времен. Через 3 дня мне стали нужны 5 аккаунтов. Начал открыть аккаунты которые работали, и вижу такую картину что на аккаунтов пароль сменили. в ручную посмотрел 10 аккаунтов и никакой не работает. Потом нашел чекер и запустил и обнаружилось что рабочих штук 5 а остальные не рабочие. а да ещё забыл сказать многие акки после спама, хотя я ничего не делал - даже не заходил на них. такое чувство они были в других руках! Так что не советую у него брать, кидала! Скрин чекера: И повторяю что с аакками ничего не делал. Вечером ещё претензию напишу на wmid с аттестата продавца.
appmaster, уважаемый 1)я с тобой не работал, откуда такие выводы? 2)софт ворует акки и я провел проверку у гаранта что все норм, да? 3)и если ты не видешь, icq30 купил софт после того как увидел что акки не рабочие! так что попрошу не давать плохую рекомендацию моему софту, так как он чистый, я прошел все проверки и попрошу удалить твой лжеотзыв!