Я видимо непроходимо туп и вообще, в этом деле я нуб. В общем имеем халявный нет с оборудованием D-link DIR-300 (соседский видимо) И имеем (я т.е. имею) TP-Link wa701nd. Если делать по менюшке, то тырнета нет. Сигнал репитет, но оригинальный пропадает - соединения с тырнетом нет. p.s. Доступ по http имею и к соседскому роутеру - вот чот никак не пойму - что делать чтобы получить профит? Вот собственно инфа с DIR-300 А вот с моей точки выводит если искать сети стандартным образом. Как видно маки идут в вкладке LAN. А если поставить МАС интернета с DIR300 то сеть просто не отображается. Может какие то дополнительные конфиги надо вбивать??? Подскажите плиз, а то больно уж нет у соседа сладкий=))
может быть тебе будет лучше свой тплинк заюзать в режиме клиента!дир 300 плохой-он не со всеми оборудованиями контачит и из-за этого у многих такие проблемы!надо шоб и у тебя был или 300 или 320
А какие данные писать в режиме клиента? Где взять SSid или МАК? WDS отмечать Собственно вот скрин, что где как отмечать надо и что куда вписыать? Ну вот, да, нуб я. Это что?