Да незнаю, а чего вы паритесь? Просто набираете номер любой квартиры и говорите что вы из милиции или скорой помощи. Я таким образом вхожу постоянно. Конечно если стоит камера, то шансы этого способа практически сводяться к нулю... Хотя все люди разные, и не все открывают дверь даже милиции.(особенно дотошные бабульки)
где то читал статью про то, как домофон открывают, подавая на него звуковой сигнал. например из телефона. специально подготовленный сигнал с определенной частотой и битрейтом
Всем доброй поздней ночи! Набрел на эту тему, заинтересовало когда -то сам этим увлекался Из всех способов на мой взгляд (если исходить из понятие эффективность) самый удачный это универсальные ключи от домофонов. На моей практике открымвало визит просто повально + метаком, цифрал и прочие малораспрстраненные марки бонусом некоторые двери действительно покоряются силой рывка, как кто-то здесь писал ну а если все известные методы испробованы, то всегда можно иметь рядом подругу, которая представится почтой и добропорядочный жилец откроет Всем успехов!
Про универсальные ключи можно почитать тут: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=21108 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=4797
У нас когда стали домофоны повально ставить в подъезды, было несколько способов отрыть их - пьеза от зажигалки (щас почему-то не прокатывет, но на смену пьезе пришёл копеешный электрошокер на 50 киловольт), как писАли выше - резкий рывок на себя (до сих пор часто работает, были случаи - ручка в руке оставалась. А один раз как-то дверная коробка куякнулась целиком). Но практически 100% способ (для замков типа "цифрал"), это тупо, универсальный ключ-таблетка. Стоит копейки, эффективно.
Да не может быть такого, что от того что домофон обесточится дверь откроется, наоборот на электрозамок нужно подавать напряжение чтоб он открылся! Это что получается, когда пропадет электричество то все двери в подьездах с домофонами везде пооткрываются?
А ну правильно, нужно щиток разmtбать Я обычно говорю,что я ключи дома оставил, и номер квартиры что есть в этом падике, раньше визит шокером открывал. На днях на тефале попробую.
Вообще-то именно электричество создает такое притяжение у этих магнитов, которые держат дверь закрытой, без него от них толку нету, хотя их даже магнитами назвать нельзя, поскольку когда у меня обесточивали дом, домофоная дверь открывалась без каких либо усилий. По поводу открытия. Звоните в первую попавшуюся дверь, если мужик отвечает, сразу сбрасываете, пока баба не возьмет, говорите <<Здравствуйте. Я участковый, не к вам, откройте пожалуйста дверь>>. Довольно часто такую схему применял, всегда прокатывает.