Хай люди..) Вспомнил недавно истори прошзошли со мной..) Как-то утром стукнул знакомый хакер (не буду называть его имени)...От безделья разговорились... Придумали решили провести схемку на 20к за пару дней... Потребовались загрузки ,и не просты а РУ,а многие знаю что селлеру Ру загрузок в основном кидалы да школоло... Значит начали искать трафик Ru чтоб лить на связочку..) Трафик мы нашли но не хватало..)Было от силы 100~ загрузок в день... От куда-то (хз мож в инете) чел достал мыльники модеров... (я лично эти мыла в первый раз видел) Вот скрины модеров...к стати они были кураторами проекта хай-теч.mail.ru Ну и еще вот куки 1 модера: ну и выложу этот вот доступ.. Остальное себе..
нет.) Вот в админку да....непопал..( В даминку нас не просто не пустили...да еще и попытались всё узнать о нас..) Но в почту моно войти...) Когда еще буду ломать сниму видео..)
нууу неет же возможно была,но сейчас нет ,по крайней мере ближайшие две недели не наблюдалась и по сей день нет
была... Я лично сам не поверил когда зашол на их почту..) И еще подумал... "Неужели это "супер" защита mail..?ОоО"
...)Это интерфейс модеров...хотя хз...может всем доступен..) А что то хотел услшать..?)Я мы взломали их с помошью активки в теле письма..)
http://forum.antichat.ru/thread266649.html Читай, твои мыла с паблика эти вроде, по крайней мере месяца 3назад был на одном из них. Кроме чтения личной почты больше ничего не получить. Если только это еще модератор проекта какого нибудь, то можно редактировать там форумы и т.д....
нет, pro.mail.ru совершенно по другому выглядит. Ты сам зайди посмотри, кроме того, на скринах URL же http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist
А поделитесь инфой что бы сломать почту нужно использовать прокси или впн? или там не сильно за этим следят? Просто знакомая потеряла пасс и хочу попробывать брутфорсом перебрать пароль
эм....как то ты не правельно построил свой вопрос... Если почта её..то пусть она просто напишет тех.поддержке и объяснит ситуацию...я думаю ей вернут почту..) Ну а если решил взломать то лучше где нить возьми активку в теле письма и ломай всеъ кого хочешь..)
может администрация хотела показать своё голубое начало...и так разукрасило интерфейс модеров и админов... ,а так спроси у админа ...)
всмысле есть..?) Есть просто активка,а есть активка в теле письма... (открываешь письмо и куки уходят,шикарная вещь)